Fuji F200EXR против Canon PowerShot A300is

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Fuji F200EXR против Canon PowerShot A300is
Около месяца назад погиб трагически мой 70-й Иксус... Сейчас выбираю аппарат на замену. С одной стороны у Фуджа огромный плюс в виде его матрицы и возможностей съемки в плохом освещении, но с другой стороны беспокоит качество цветопередачи и снимков в итоге - на тестовых образцах они мне кажутся..ну темноватыми что-ли, плюс постоянная любовь завышать ИСО, менее светосильный объектив видимо, фокусировка я так понимаю совсем не 9-ти точеченая, как у Кэнона (к ней претензий не было вообще). Последний минус - цена. У Кэнона нравилась цветопередача, поначалу казалось несколько открыточной, но потом привык, но съемка ночью полный швах...Новые Иксусы не рассматриваю, ну совсем стали маленькими, неудобно.
Вопрос - стоит ли Фуджик того, чтобы за него отдавать 2 Кэнона А3000?
Re[дмитрий семенов]:
F200 это тигрица. Которую надо укрощать постоянно.
Если вы в фотографии не глубоко, то берите Кванон и не парьтесь. Фудж порадует только в руках опытного дрессировщика.
Re[One of us]:
Да я вроде не чайник совсем, но и не профи тем более. Мне. учитывая некоторые особенности, нужен аппарат с грамотным автоматом, чтоб в 90% случаев снимать по принципу "навел-нажал", и лишь иногда, снимать в сложных условиях (вечер, ночь) и тогда таже лучше иметь аппарат с которым будет проще, что-ли. Мне показалось, что вот этот EXR как раз из этой области, но вот сьемка в хороших условиях, при ярком освещении (отпуск на юге) меня смущает в Фуджике, будет ли это также ярко и красочно как у Кэнона.
Re[дмитрий семенов]:
На ярком свету будет стораз лучше кенона! А вот в сумерках на автомате лучше не надо. Exr авто работает глючно. Надо выбирать вручную оптимальный режим среди множества вариантов. Зато если выбан правильно - будет гуд!
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
F200 это тигрица.

Re[Ilbor]:
поставте в каноне в настройках 3мп получиться лучше , чем на вашем примере :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта