Fuji F200EXR Или Panasonic TZ7

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Fuji F200EXR Или Panasonic TZ7
Остановился на двух тих аппаратах.

Все очень хвалят фуджик, не знаю как оно, за преобретение его стоит тот факт, что от олимпуса FE 115 есть две карточки ХД )) А вот сам олимпус меня задрал своей тормознутостью, скажите, с фуджи такая же история? А панасоник мне просто понравился по характеристикам .

ТО ВЫБРАТЬ!!! ?? истерика уже..)))
Re[WYSIWYG]:
от панасоника получите больше удовольствия 12 кратный оптический зум в компактном корпусе неплохое видео отличный обьектив плюс фуджи один это большая матрица снимки будут чуть почище и то если смотреть в полноразмер который все равно будет мерзопакостный
Re[banan1]:
А как на счет быстроты панасоника? там он мне нраивтся )
Re[WYSIWYG]:
у меня есть панас тз-4 так он намного медленнее чем кэнон ж11 по быстроте фуджи врядли переплюнет панас если вам не нужен большой зум и неплохое видео то берите фуджи это фотоаппараты для разных задач определитесь что вам нужно
Re[WYSIWYG]:
Судя по картинкам в вашей галерее Вам нужен Фудж. За счёт наличия ручных настроек у него больше творческих возможностей. А Вы ведь человек творческий? А если нужен большой зум + ручной режим - рассмотрите Fuji F70EXR. Если нужно HD Video берите TZ7.
Re[WYSIWYG]:
http://www.dpreview.com/news/0907/09072208fujifilms200exr.asp

Автор,если уж так париться,лучше уж эту купить,
см.выше
Re[banan1]:
ну во-первых покупаемой камерой буду пользоваться не только ,я но и домашние,а у них притензии к компактнсти повышены:) По-этому все такое грамоздкое к сожалению отпадает. Во-вторых к видео вообще никаикх требований у меня нет,так как есть камера)
В третьих бюджет максимум до 12-13 тысруб.((
Меня панас подкупил тем, что у нео на объективе написано Лейка!))
Autofocus: да, хотелось бы,что бы камера позволялла раскрыть творческий потенциал, если он есть конечно..))
Re[WYSIWYG]:
от: WYSIWYG
А как на счет быстроты панасоника? там он мне нраивтся )
Один из самых тормознутых современных компактных ультразумов, но терпимо.
Re[WYSIWYG]:
[quot]Во-вторых к видео вообще никаикх требований у меня нет,так как есть камера) [/quot]

Тогда точнно F200 или F70
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта