Остановился на двух тих аппаратах.
Все очень хвалят фуджик, не знаю как оно, за преобретение его стоит тот факт, что от олимпуса FE 115 есть две карточки ХД )) А вот сам олимпус меня задрал своей тормознутостью, скажите, с фуджи такая же история? А панасоник мне просто понравился по характеристикам .
ТО ВЫБРАТЬ!!! ?? истерика уже..)))
Fuji F200EXR Или Panasonic TZ7
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Fuji F200EXR Или Panasonic TZ7
Re[WYSIWYG]:
от панасоника получите больше удовольствия 12 кратный оптический зум в компактном корпусе неплохое видео отличный обьектив плюс фуджи один это большая матрица снимки будут чуть почище и то если смотреть в полноразмер который все равно будет мерзопакостный
Re[banan1]:
А как на счет быстроты панасоника? там он мне нраивтся )
Re[WYSIWYG]:
у меня есть панас тз-4 так он намного медленнее чем кэнон ж11 по быстроте фуджи врядли переплюнет панас если вам не нужен большой зум и неплохое видео то берите фуджи это фотоаппараты для разных задач определитесь что вам нужно
Re[WYSIWYG]:
Судя по картинкам в вашей галерее Вам нужен Фудж. За счёт наличия ручных настроек у него больше творческих возможностей. А Вы ведь человек творческий? А если нужен большой зум + ручной режим - рассмотрите Fuji F70EXR. Если нужно HD Video берите TZ7.
Re[WYSIWYG]:
http://www.dpreview.com/news/0907/09072208fujifilms200exr.asp
Автор,если уж так париться,лучше уж эту купить,
см.выше
Автор,если уж так париться,лучше уж эту купить,
см.выше
Re[banan1]:
ну во-первых покупаемой камерой буду пользоваться не только ,я но и домашние,а у них притензии к компактнсти повышены:) По-этому все такое грамоздкое к сожалению отпадает. Во-вторых к видео вообще никаикх требований у меня нет,так как есть камера)
В третьих бюджет максимум до 12-13 тысруб.((
Меня панас подкупил тем, что у нео на объективе написано Лейка!))
Autofocus: да, хотелось бы,что бы камера позволялла раскрыть творческий потенциал, если он есть конечно..))
В третьих бюджет максимум до 12-13 тысруб.((
Меня панас подкупил тем, что у нео на объективе написано Лейка!))
Autofocus: да, хотелось бы,что бы камера позволялла раскрыть творческий потенциал, если он есть конечно..))
Re[WYSIWYG]:
от: WYSIWYGОдин из самых тормознутых современных компактных ультразумов, но терпимо.
А как на счет быстроты панасоника? там он мне нраивтся )
Re[WYSIWYG]:
[quot]Во-вторых к видео вообще никаикх требований у меня нет,так как есть камера) [/quot]
Тогда точнно F200 или F70
Тогда точнно F200 или F70