Fuji e510 или s5500???

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Fuji e550 или s5500???
Люди!!! Помогите отчаявшемуся человеку... Вот уже неделю я выбираю себе цифру. Да такую, что порой кажется, что и не существует такой, чтобы соответствовала моим требованиям. Сначала хотел Dimage z20 или что-нибудь из этой линейки. Почитал, почитал - не понравилось. Перехотел. Потом Canon a95. Вроде тоже отлично всё. Но пересвечивает. И ещё куча критики. Ладно, перехотел. Олимпус не хочу точно. Сони как-то тоже не очень хочется. И тут наткнулся на s5500. Вид у него потрясающий. Функции тоже замечательные! единственный минус - размер матрицы 1/2.5. маловата матрица для такого монтсра. Разве я не прав? И тут, как назло я наткнулся на e550. Иматрица у него гораздо менше и нареканий меньше и мегапикселей больше и экономней он! Только чуть дороже. НО, в конце концов, если он качественнее, то почему бы его не взять? Единственный минус - на него ни бленду не посадишь, ни кольцо никакое. Зато маленький. Взял с сбой, достал, снял. Вот тебе качество, вот тебе экономия батареи.
Ребята, помогите запутавшемуся человеку. Какая камера действтельно лучше из этих двух? БЫть может я обманываюсь великолепным видом s5500 и не замечаю явных плюсов e550? Или я правильно делаю, что не замечаю мыльницеподобную малышку???
Два дня на размышление, больше я не выдержу, ребята!
Re: Fuji e550 или s5500???
Я ведь действительно жду...
Re: Fuji e510 или s5500???
Да лучше чем это за такую цену наверное и не достать уже. ну 1/2.5" ффтопку это ненадо связываца с ними.
а чем же Е550 отличается от F810 только типом аккумулятора чтоли и слегка размером экрана??
там только смотрите картинки, ХА сильные на минимальном зуме но вроде они в основном корректируются.
и чёто странно многовато шуму накартинках E550 и вроде мыльнее они чем у F810 тоже непонятно неужели там разные объективы.
Re: Re: Fuji e510 или s5500???
Из этой серии мне больше по душе Fuji F-810. а ещё больше - Fuji S7000. Моё ИМХО основано на практике работы с этими камерами. С S7000 и на серьёзных заказах.
Re: Re: Re: Fuji e510 или s5500???
"Хороший качественный апарат, но если тебе не нужен широкоформатный дисплей, тоимеет смысл присмотреться к значительно боле дешёвой модели e550, у которой точно такая же оптика, матрица и процессор".
(с) Никита Павлов. Многолетний опыт работы.

А теперь снова вопрос. s5500 или e550??? Действительно матрица 1/2.5 это плохо???
Re: Re: Re: Re: Fuji e510 или s5500???
Судя по всему это всё, на что вы способны, товарищи... Я думал, что здесь действительно собираются люди, у кторых можно српосить мнения в сложной ситуации выбора. А тут...
НУ что ж, остановлюсь на е550. Из-за матрицы, мегапикселей и оценок профи в этом отношении. Всем спасибо... :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.