Люди!!! Помогите отчаявшемуся человеку... Вот уже неделю я выбираю себе цифру. Да такую, что порой кажется, что и не существует такой, чтобы соответствовала моим требованиям. Сначала хотел Dimage z20 или что-нибудь из этой линейки. Почитал, почитал - не понравилось. Перехотел. Потом Canon a95. Вроде тоже отлично всё. Но пересвечивает. И ещё куча критики. Ладно, перехотел. Олимпус не хочу точно. Сони как-то тоже не очень хочется. И тут наткнулся на s5500. Вид у него потрясающий. Функции тоже замечательные! единственный минус - размер матрицы 1/2.5. маловата матрица для такого монтсра. Разве я не прав? И тут, как назло я наткнулся на e550. Иматрица у него гораздо менше и нареканий меньше и мегапикселей больше и экономней он! Только чуть дороже. НО, в конце концов, если он качественнее, то почему бы его не взять? Единственный минус - на него ни бленду не посадишь, ни кольцо никакое. Зато маленький. Взял с сбой, достал, снял. Вот тебе качество, вот тебе экономия батареи.
Ребята, помогите запутавшемуся человеку. Какая камера действтельно лучше из этих двух? БЫть может я обманываюсь великолепным видом s5500 и не замечаю явных плюсов e550? Или я правильно делаю, что не замечаю мыльницеподобную малышку???
Два дня на размышление, больше я не выдержу, ребята!