Доброго времени суток,
Встал стандартный вопрос, что выбрать:
Бюджет 60-80т.р.
Из того что было: canon 600D, canon 5d Mark II, canon 7D Mark ii
Собственно хочется что-то еще, но не хуже чем было
7d хороший девайс, но 5d по картинке выигрывал (FF)
Смотрел в сторону Fuji X-T20, пощупал руками, остались негативные впечатления с видоискателем, когда в него смотришь, видно как он мерцает, напрягает глаз, да и картинка не соответствует ожиданию, уж больно хвалят в сети, но на деле абсолютно не понял за что.
Второй минус уж слишком мал, я бы сказал заточен под женскую руку, на ощупь не приятно выискивать ноготком переключатели, ибо пальцы упираются в соседние переключатели
Рассматриваю как бу, так и новый
Мои варианты бу 5d Mark iii, Nikon D610, возможно Alpha ILCE-7, ваши варианты с аргументами?
Fuji ?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Fuji ?
Re[snikes]:
Б/у Canon EOS R. Он не мерцает и под более крупную рук
Re[Полесов]:
На вторичке его сложно найти, и на вторичке ценник за 100
Re[snikes]:
6ДМ2
он будет на десять порядков лучше 5ДМ2
он будет на десять порядков лучше 5ДМ2
Re[snikes]:
Nikon D750-отличный видоискатель,великолепная матрица,поворотный дисплей,много вариантов б/у-возможность выбора.С объективом уложитесь в бюджет.
Re[Andrey mih]:
Ошибся-с объективом НЕ уложитесь в бюджет.
Re[snikes]:
от:snikes
да и картинка не соответствует ожиданию, уж больно хвалят в сети, но на деле абсолютно не понял за что.
Второй минус уж слишком мал, я бы сказал заточен под женскую руку, на ощупь не приятно выискивать ноготком переключатели, ибо пальцы упираются в соседние переключателиПодробнее
Ну так на то она и фуджа...,чтобы сходу не понять,а потом понять, простить и стать фуджи маньякоми :P
Одно непонял для каких целей у вас намера, учитывая предыдущий набор мощнейшей фототехники и второе объективы покупать будите если будите..то у вас по деньгам только один XF18-55f2,8-4,5
Думаю т20 не для вас. Nikon D610 простоват Вот 6Dm2 само то
или может FUJI PRO2 ну очень большой ,удобный..и шикарный оптический !!видоискатель в котором всё высвечивается, на вторичке можно за 65-, но опять же объективы XF16-55 который раскрутить всю мощь этой фуджи прим 55 на вторичке