Fudjifilm FinePix S9500 & Canon PowerShot Pro1...Помогите определиться!)))

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Fudjifilm FinePix S9500 & Canon PowerShot Pro1...Помогите определиться!)))
Главным образом меня интересует качество снимков, снятых при плохом освещении, ночью. А также каковы еще преимущества матрицы 2/3 у кенона перед фуджиком, если печать больших форматов не предвидится?
Re: Fudjifilm FinePix S9500 & Canon PowerShot Pro1...Помогите определиться!)))
Цитата:

от:dandelion
Главным образом меня интересует качество снимков, снятых при плохом освещении, ночью. А также каковы еще преимущества матрицы 2/3 у кенона перед фуджиком, если печать больших форматов не предвидится?

Подробнее
При плохом освещении подобные камеры вас разочаруют. Так что ни тот ни другой. Баян говорить об этом но, вас удовлетворит только зеркалка. Они ведь стоят уже почти наравне с Этими...
Re: Re: Fudjifilm FinePix S9500 & Canon PowerShot Pro1...Помогите определиться!)))
ЗЕРКАЛКА !
[size=24][size=18](\__/)
(='.'=)
E О З
(")_(")
Re: Re: Fudjifilm FinePix S9500 & Canon PowerShot Pro1...Помогите определиться!)))
[quote=f Sasha Баян говорить об этом но, вас удовлетворит только зеркалка. Они ведь стоят уже почти наравне с Этими...
[/quote] Если говорить о ценах на тушки, то можно сравнивать...
;) Но перспектива ношения с деловым видом сундучка с тушкой и объктивами мне как-то не улыбается. :)
Или, может, посоветуете девушке компактную зеркалку с универсальным недорогим объективом (помимо кита) Тогда я подумаю над вашим предложением... :!:
Re: Re: Re: Fudjifilm FinePix S9500 & Canon PowerShot Pro1...Помогите определиться!)))
Цитата:

от:dandelion
Если говорить о ценах на тушки, то можно сравнивать...
;) Но перспектива ношения с деловым видом сундучка с тушкой и объктивами мне как-то не улыбается. :)
Или, может, посоветуете девушке компактную зеркалку с универсальным недорогим объективом (помимо кита) Тогда я подумаю над вашим предложением... :!:

Подробнее

Ну это палочка о двух концах. Либо качество либо компактность. А вообщето самые компактные из зеркалок это Canon 350D и Pentax istDs.

Сам бы взял Nikon D50 (или 350D, но кит у него хуже на среднем длинном конце) опять же с китом 18-55 либо 18-70. Не думаю что он будет хуже чем якобы продвинутые обьективы у просьюмерок. Тут даже кто то (то ли Mike_P толи Mike_S) говорил что обьектив к примеру Canon про 1 равносилен Sigme 18-125 за 300$.

Да и вообще если мне надо максимально качественно дешево и сердито, то любая из перечисленых зеркалок + 50/1.8, готов забить на немного неудобное фокусное.
Re: Fudjifilm FinePix S9500 & Canon PowerShot Pro1...Помогите определиться!)))
Ну я выбрал все-таки фуджик, он стоит свои 17000, хотя отсутствие стабилизатора - это плохо, но по шумам он лучше, чем, скажем Олимпус Е500. Другие бюд.зеркалки по шумам лучше, но...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта