Главным образом меня интересует качество снимков, снятых при плохом освещении, ночью. А также каковы еще преимущества матрицы 2/3 у кенона перед фуджиком, если печать больших форматов не предвидится?
Fudjifilm FinePix S9500 & Canon PowerShot Pro1...Помогите определиться!)))
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Fudjifilm FinePix S9500 & Canon PowerShot Pro1...Помогите определиться!)))
Re: Fudjifilm FinePix S9500 & Canon PowerShot Pro1...Помогите определиться!)))
от:dandelionПри плохом освещении подобные камеры вас разочаруют. Так что ни тот ни другой. Баян говорить об этом но, вас удовлетворит только зеркалка. Они ведь стоят уже почти наравне с Этими...
Главным образом меня интересует качество снимков, снятых при плохом освещении, ночью. А также каковы еще преимущества матрицы 2/3 у кенона перед фуджиком, если печать больших форматов не предвидится?Подробнее

Re: Re: Fudjifilm FinePix S9500 & Canon PowerShot Pro1...Помогите определиться!)))
ЗЕРКАЛКА !
[size=24][size=18](\__/)
(='.'=)
E О З
(")_(")
[size=24][size=18](\__/)
(='.'=)
E О З
(")_(")
Re: Re: Fudjifilm FinePix S9500 & Canon PowerShot Pro1...Помогите определиться!)))
[quote=f Sasha Баян говорить об этом но, вас удовлетворит только зеркалка. Они ведь стоят уже почти наравне с Этими...
[/quote] Если говорить о ценах на тушки, то можно сравнивать...
;) Но перспектива ношения с деловым видом сундучка с тушкой и объктивами мне как-то не улыбается. :)
Или, может, посоветуете девушке компактную зеркалку с универсальным недорогим объективом (помимо кита) Тогда я подумаю над вашим предложением... :!:

[/quote] Если говорить о ценах на тушки, то можно сравнивать...
;) Но перспектива ношения с деловым видом сундучка с тушкой и объктивами мне как-то не улыбается. :)
Или, может, посоветуете девушке компактную зеркалку с универсальным недорогим объективом (помимо кита) Тогда я подумаю над вашим предложением... :!:
Re: Re: Re: Fudjifilm FinePix S9500 & Canon PowerShot Pro1...Помогите определиться!)))
от:dandelion
Если говорить о ценах на тушки, то можно сравнивать...
Или, может, посоветуете девушке компактную зеркалку с универсальным недорогим объективом (помимо кита) Тогда я подумаю над вашим предложением... :!:Подробнее
Ну это палочка о двух концах. Либо качество либо компактность. А вообщето самые компактные из зеркалок это Canon 350D и Pentax istDs.
Сам бы взял Nikon D50 (или 350D, но кит у него хуже на среднем длинном конце) опять же с китом 18-55 либо 18-70. Не думаю что он будет хуже чем якобы продвинутые обьективы у просьюмерок. Тут даже кто то (то ли Mike_P толи Mike_S) говорил что обьектив к примеру Canon про 1 равносилен Sigme 18-125 за 300$.
Да и вообще если мне надо максимально качественно дешево и сердито, то любая из перечисленых зеркалок + 50/1.8, готов забить на немного неудобное фокусное.
Re: Fudjifilm FinePix S9500 & Canon PowerShot Pro1...Помогите определиться!)))
Ну я выбрал все-таки фуджик, он стоит свои 17000, хотя отсутствие стабилизатора - это плохо, но по шумам он лучше, чем, скажем Олимпус Е500. Другие бюд.зеркалки по шумам лучше, но...