Фронт фокус : canon 6d + canon 70 -200 f4 IS

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[isearch4nothing]:
Цитата:
от: isearch4nothing
Не мешает, но действуешь фактически вслепую, разглядеть можно только на мониторе. Иногда кажется что эти поправки вообще не работают :D

Сделайте мишень, штатив, поставьте согласно рекомендациям на 50 ФР, протестите при рассеянном дневном свете...
А по реальным фото ничего так и не поймете - то камера косячит, то ли снимаете неверно.

Кроме того, вы, я так понял, перекадрировали этот кадр? Часто при перекадрировании делаются неправильные движения.
Если же снимали по боковой точке - это утопия на 5Д2-6Д, имхо.
Re[KOt]:
Мне как-раз абсолютно безразлично:
-и камера у меня другая
-и оптику я тестирую ПЕРЕД покупкой..
А мои слова можете позвонить и проверить сами.
Кстати, о том что ФШ простым сносом не уберёшь, а нужна спец. чистилка слышали? Так ВЫ правильно написали: "МЛ - это ПО которое загружается с карты памяти после загрузки основной прошивки " и работает вместе с ней. Эффект - на фото.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас

Кстати, о том что ФШ простым сносом не уберёшь, а нужна спец. чистилка слышали?

ФШ - это фотошоп? А каким образом он относится к прошивке?
Или вы просто по аналогии?

Звонить и спрашивать у официалов - "что если" - глупо, думаю. Если прийти и сказать, что "ставил" МЛ - конечно, счетец выпишут.
Если же не говорить - вряд ли смогут заметить?
Re[KOt]:
Не смогут, МЛ не оставляет никаких следов в микропрограмме тушки. Да и ни при чем она здесь вообще.
Re[KOt]:
Да. По аналогии.
Заметят тут же (служебные программы).

Я немного в лучшем положении:я с ними немного связан по проф.деятельности...:)))) Звоню и задаю любые вопросы....:)))) Причем, проверенному человеку.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Вот и я так думаю.
Возможно мы и не правы, но похоже Павел наслушался страшных сказок от официалов.

дело в том, что Павел ничего не понимает ни в фотографии, ни в технике, ни в софте. Проще его не слушать.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Да. По аналогии.
Заметят тут же (служебные программы).

Я немного в лучшем положении:я с ними немного связан по проф.деятельности...:)))) Звоню и задаю любые вопросы....:)))) Причем, проверенному человеку.

Подробнее

А я по проф деятельности связан как раз с программами :)))
Поэтому и кажется мне ваша аналогия ФШ с записями в реестре винды и прошивка камеры - притянутой за уши.

Себе на 5Д2 МЛ ставить не стал - банально нет кардридера CF :)
А позже уже подумал, что особо незачем.
Re[isearch4nothing]:
Что не так...где контрастнее,там и фокус.Все в пределах погрешности.
Re[KOt]:
В Ветке КЕНОН человек (со страшными, нечеловечесими криками) тянет себя за уши! - после установки\сноса МЛ камера стух!Весь!. Может как-то его успокоите своими проф.знаниями?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
В Ветке КЕНОН человек (со страшными, нечеловечесими криками) тянет себя за уши! - после установки\сноса МЛ камера стух!Весь!. Может как-то его успокоите своими проф.знаниями?

Ставится отформатированная карточка и никакого ML нет больше в камере.
Это прога работает только с SD на которой хранится.Для включения тушки без проги ML просто зажимается кнопка SET и включается питание.
Re[DimasKRK]:
Попобую транслировать страждущему, но камера у него вообще не включается...:(((((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.