это интересно
http://lenta.ru/news/2005/04/26/kiss/
Французский поцелуй оценили в 200 тысяч долларов
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Французский поцелуй оценили в 200 тысяч долларов
Re: Французский поцелуй оценили в 200 тысяч долларов
Есть к чему стремится.... =)) мне удалось пока, за свою работу, выручит максимум бутылку виски...=)))... правда хорошего...=)
Re: Re: Французский поцелуй оценили в 200 тысяч долларов
от: Геолог
Есть к чему стремится.... =)) мне удалось пока, за свою работу, выручит максимум бутылку виски...=)))... правда хорошего...=)
Я вообще то фотографией никогда не зарабатывал но раз благодарные объекты съемки прволокли целую корзину разных деликатесов и ящик пива :) (было приятно :) )
Re: Re: Re: Французский поцелуй оценили в 200 тысяч долларов
Прошло пол века и вот пожалуйста. Буду ждать. :D
кста как потом признался фотограф, это была постановка...!!!
от: Junkie
Скорее его заставили это признать
дама которая там целуется
спустя некоторое время потребовала денег
за эту фотку, вот в суде и всплыло :)
интересно другое.
-а есть снимки, за которые много заплатили, не зная имени фотографа ? или безымянные фотографии по определению не могут много стоить.. тогда следует подумать - какие критерии лежат в основе "стоимости" снимка и его "художественной ценности"... это опять к вопросу о профессионалах и любителях, и что на самом деле ценно - имя или то, как сделан снимок (причем не важно кем)
...в обществе потребления "в цене" больше ИМЯ, чем сама работа. Больше играет престижность владения изветснымм ИМЕНЕМ, чем безымянным шедевром, ибо кто осмелится признать его таковым?
-а есть снимки, за которые много заплатили, не зная имени фотографа ? или безымянные фотографии по определению не могут много стоить.. тогда следует подумать - какие критерии лежат в основе "стоимости" снимка и его "художественной ценности"... это опять к вопросу о профессионалах и любителях, и что на самом деле ценно - имя или то, как сделан снимок (причем не важно кем)
...в обществе потребления "в цене" больше ИМЯ, чем сама работа. Больше играет престижность владения изветснымм ИМЕНЕМ, чем безымянным шедевром, ибо кто осмелится признать его таковым?
от: SS-18
интересно другое.
-а есть снимки, за которые много заплатили, не зная имени фотографа ? или безымянные фотографии по определению не могут много стоить..
Могут стоить. Некоторые видовые фотографии середины 19 века уходят на аукционах за кругленькие суммы.
от: Бывшийот:Junkie
Скорее его заставили это признать
дама которая там целуется
спустя некоторое время потребовала денег
за эту фотку, вот в суде и всплыло :)Подробнее
Чего ей требовать, если её таблоид не виден?
от: YGот:SS-18
интересно другое.
-а есть снимки, за которые много заплатили, не зная имени фотографа ? или безымянные фотографии по определению не могут много стоить..
Могут стоить. Некоторые видовые фотографии середины 19 века уходят на аукционах за кругленькие суммы.Подробнее
безусловно это так. но ведь здесь уже играет роль иная категория - историческая, событийная ценность ... а я задавался повидимому риторическим вопросам о наших незнаменитых коллегах - современниках.. ну скажем - вторая половина ХХ века...