- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 8961 - 8980
Re[SEGAroff]:
sd15 + samyand 14 2.8 + дождь

Re[Александр Сячин]:
Цитата:
от: Александр Сячин
sd15 + samyand 14 2.8 + дождь

Добрый день!

Не подскажете, а как вы это стекло с этой тушкой "подружили"?
Re[mixxxxxer]:
Мне знакомый с кенона на м42 пересадил его... а там переходник уже... и потом отъюстировал что бы бесконесность на месте была)
Re[Александр Сячин]:
Цитата:
от: Александр Сячин
Мне знакомый с кенона на м42 пересадил его... а там переходник уже... и потом отъюстировал что бы бесконесность на месте была)

есть и другой путь установки Самьянгов на Сигму. Возможно, более простой. Это покупка Самьянга под Пентакс и спиливание (отламывание) рычажка "прыгалки" диафрагмы а также демонтах кольца со щитком, прикрывающим этот рычажок. Самьянги позволяют наводить фокус в широких пределах, так что бесконечность можно поймать. По крайней мере на Самьянге 85 мм я так и сделал. Только мне трудно из-за зрения наводиться в ручную на малой ГРИП, а так - хорошее стекло.
Самьянг 14 мм мечтаю прикупить и поставить на СД15.

Александр, равами или полноразмерными джпегами с этой связки не поделитесь?
Re[dramokl]:
Мне всегда казалось, что простейший путь поменять объективу хвост. Взять от Сапога и поставить от Сигмы. Никаких дополнительных танцев не надо - пропаять 7-10 контактов и ВСЁ!

Но если идти таким путем, бюджетнее взять и сразу поменять тушке байонет на ЕОС - у меня бы давно окупилось...
Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:
Re[Karabin]:
хороши закаты рассветы, очень понравились)
тёплая тёплая осень (Вьетнам и Спб)
SD-14 HSM 1.4 30 mm
 .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . и далее #erarta СПб.  .  .
отпуска было катастрофически мало=)
Re[vesk]:
Цитата:
от: vesk
хороши закаты рассветы, очень понравились)

спасибо,но тут только закаты,на рассветы не хватает силы-воли,да и первая ДП-шка вообще не переносит контровой свет

закаты для фовеона это вообще конёк,самый любимый сюжет,а главное я на легке)
Re[SEGAroff]:
Из летнего, вечер, меррил, 50/1,4, ультро контраст3
Re[SEGAroff]:
Солнечная полянка

Re[SEGAroff]:
в преддверии зимы :D

SD1M+Sigma AF 50-150 F2.8 II
(кликается)
SD1 Merrill: 17-50/2.8
То же преддверие, только городской вариант. Снято с колёс через лобовое стекло на скорости:

А это - "зимой и летом - одним цветом":

SD15+sigma 18-125
Re[SEGAroff]:

Re[SEGAroff]:
Ещё вариант предзимья. СД15 70/2.8 СПП 5.5+ ФС.

Re[SEGAroff]:
То же самое.

Re[SEGAroff]:
dp1x

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.