- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 8641 - 8660
Re[GINNESS]:
Отлично, очень гармонично проработано и естественно объёмно.
Re[SEGAroff]:
СД 15 50/1.4 СПП 5.5.1.+ FS

Re[adwanted]:
Привет, где так долго пропадал!?
Вот где кайфоловщик от природы.
Очень нежный взгляд. :D
Re[Гуся]: Sigma 50mm F2,8 Macro
Цитата:
от: Гуся
Отлично, очень гармонично проработано и естественно объёмно.

Благодарю Гуся!
Полтос опробовал, мне понравился по всем параметрам: на открытой резок так же как и на 45-и (почти), и для лиц подходит и для цветочков
Единственный момент заметил: аккумы съедает нещадно (модель, в отличии от Sigma 50 F1,4, без HSM)
В сравнении со 150-м в режиме макро проигрывает малёхо, зато с позволяет приближаться к объекту (если это не стрекоза а ювелирное украшение например) на интимную дистанцию. Фильтры кроме тех, что на сам объектив, подходят и 72-ые, их можно на бленду накручивать (в бленде для этого нормальная резьба на 72мм).
Если вопросы по нему у кого возникнуть: "ю а вэлкам!"

Re[GINNESS]:
шиповник махровый роза парковая http://album.foto.ru/photos/sm/468947/3263993.jpg пошла песня, поздравляю с приобретением легенды, стекло как как утренняя роса, я свой макро правда не 50, а 70 по возможности стараюсь далеко не отходить от f5.6 ещё пластика сохраняется и уже контраста достаточно (это я о "стеклянном" контрасте-пластики, не путать с аппаратными шарпом-контрастностью )
Re[SEGAroff]:
dp1x

Re[Гуся]:
Цитата:
от: Гуся
Привет, где так долго пропадал!?
Вот где кайфоловщик от природы.
Очень нежный взгляд. :D

Привет! Осваиваю обработку по-новой, на нормальном мониторе, учусь на лучших примерах ветки. Ребята обрабатывают - просто слов нет!
Тихонько смотрю и радуюсь за них

СД15 50/1.4 СПП 5.5.1. + FS

Re:

sigma sd1 merrill
sigma 85mm f/1.4 ex dg hsm
tiffen t1 ir filter

p.s. решил по старинке "проявлять", ориентируясь на гистограмму, больно уж недоэкспонированные фотографии
Re[Михаил Мосейко]:
Привет, Михаил) Снимали в М режиме и ошиблись экспопарой, отсюда недодержка, и страшный шум, но где фокус? Первое фото, жуткая граница объект-фон! Снимать на цифру и показывать явный брак( У Вас дорогой комплект аппаратуры, а фотографии не соответствуют, хотя бы фокус, отсутствие шума! Покажите самое лучшее из сессии! Простите, но не понимаю как так выходит
Re[Казаков Вадим]:
День добрый! пожалуй снимков лучше нет, фокусировка такая из-за наружного фильтра, он темный, но цвет с ним естественнее, со вспышкой он рабтает лучше... да признаться не старался в съемке вообще, даж настройки в камере не смотрел... девочке главное туфлями похвастаться на страничках соц сетей...
Re[Михаил Мосейко]:
Круто))
Re[Казаков Вадим]:
Со 2 сентября 2013 года компания Sigma начинает оказывать новую платную услугу MCS — Mount Conversion Service (замена байонетов).

http://fototips.ru/technics/sigma-mcs/
Re[andreiginepro]:
Цитата:
от: andreiginepro
Со 2 сентября 2013 года компания Sigma начинает оказывать новую платную услугу MCS — Mount Conversion Service (замена байонетов).

http://fototips.ru/technics/sigma-mcs/

Молодцы похоже серьёзно взялись за дело, теперь и деньги с оборота появятся на разработки приличных аппаратов, функционалом и ТТХ уровня Кенон.
dp2x

http://fotki.yandex.ru/users/marth/view/834679/
Жаль хвост обрезал... без видоискателя все же неудобно
Re:

sigma sd15
sigma 50mm f/1.4 ex dg hsm
heliopan digital glass filter
tiffen t1 ir filter
(камерный фильтр извлечен)

sigma sd1 merrill
sigma 50mm f/1.4 ex dg hsm
hoya uv ir cut filter
(камерный фильтр не тронут)

p.s. времени потрачено в тот день было много, а в итоге...
перед съемкой, sigma sd1 merrill прошил августовской прошивкой и поправку на автофокус забыл выставить, думал установки сохраняться от старой прошивки...

Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:

от:Михаил Мосейко
[

p.s. времени потрачено в тот день было много, а в итоге...
перед съемкой, sigma sd1 merrill прошил августовской прошивкой и поправку на автофокус забыл выставить, думал установки сохраняться от старой прошивки...

Подробнее

Мишка, ты бацилла, или колдун и я заразился забывчивостью и торопыжкой, короче говоря убил я свою SD1M , не посмотрев на заряд аккума, начал перепрошивать и
всё зависло , совсем погасло и никак не вкл, теперь жду советов, кто что присоветует, я думаю без московского сцец центра по сигмам уже не обойтись, ведь получается (по аналогии с ПК) слетела ОСь.
Re[Гуся]:
ну прям как я свой дуст. Роковой год для владельцев Сигм.
Re[aiv]:
Цитата:
от: aiv
ну прям как я свой дуст. Роковой год для владельцев Сигм.

Тебе Бог помог, ведь без дуста ещё и лучше можно получить, а мне кто подкузьмил? Совсем без шансов на какое либо изображение.
Ну да ладно перекурим, тачки смажем и в стольный град...
Re[Гуся]:
я не колдун и ничего плохого здесь не желал... добавить нечего
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.