- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:
от: Михаил Мосейко
... слипшиеся губы... в другой раз постараюсь увидеть этот момент до съемки кадра...

В обязательном порядке - серийная съёмка из трёх кадров, ибо помогает, что на кошках, детях, стариках любого пола, окраса и вероисповедания.
Re[Казаков Вадим]:
Цитата:

от:Казаков Вадим
А может просто, удалить и забыть! Потом снова, нашмалять сотен несколько файлов и волноваться, переживать что девочкам не понравится, а девочкам и не понравится и в этом не вина Михаила, просто девочки, Ваши модели не знают что хотят и кем хотят, вот и кривляются, а потом "Я здесь тупая", а фотограф переживает за солнечный фотосет!
Если хочешь быть автором хороших и качественных фотографии, надо учиться, а не заполнять флэшки мусором.

Подробнее

Спасибо! Могу согласиться, а могу и не согласиться, как можно учиться без практики? Если бы была девочка которая в любое время дня и ночи готова была бы отсняться на камеру, было бы очень хорошо.
В 90% случаев, а то и более, я фотографирую девочек с которыми ранее до этого и не был знаком - проходя по улицам мимо... все съемки незапланированные...

да!, девочки не знают чего хотят, а те которым говоришь какую позу нужно принять, смущаются, или им не нравиться так позировать.

просто сгорбившись наивно улыбаться, они думают, что так лучше всего :)
я не знаю не одной девушки в возрасте от 18 лет и старше которая следила бы за своей внешностью, поэтому я фотографирую девочек до 18 лет... но если не хотят они спортом заниматься, питаются неправильно... что могу поделать?!! ну это все оффтоп...

да и по технической стороне вопроса снимки мои...
А Вам спасибо за сообщение!
Re:
Цитата:
от: serg_gera
до съемки наверно сложно увидеть... дубли нужны, секунда раньше еще закрыт, секунда позже "зубастая" улыбка

Цитата:
от: muar
В обязательном порядке - серийная съёмка из трёх кадров, ибо помогает, что на кошках, детях, стариках любого пола, окраса и вероисповедания.

Спасибо! советов много, дельных советов, но почему то, когда дело доходит до съемки, про все это забываешь, то ли от того, что девочки спешат домой, и эта спешка отвлекает, то ли от погодных условий, времени суток...или что-то иное
DP2s - DP2M
Sigma DP2s камерный JPG

Sigma DP2 Merrill RAW + незначительная коррекция

полноразмеры
Re[SEGAroff]:

Sigma SD14 + PENTACON electric MC 1:1.8/50@2.8.
RawTherapee.
Re[Жарик]:
Цитата:

от:Жарик
восход

Sigma SD1M+17-50 OS

Подробнее

вери гуд восход
Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:

от:Михаил Мосейко
Спасибо! советов много, дельных советов, но почему то, когда дело доходит до съемки, про все это забываешь, то ли от того, что девочки спешат домой, и эта спешка отвлекает, то ли от погодных условий, времени суток...или что-то иное

Подробнее

Записывай. Запоминай удачные световые схемы и места съемки, параметры проявки и делай повторы, доводя до отличного. Пусть будет сначала три, потом десять, через год тридцать наработок, потом будешь только модели менять и шлифовать до идеала.
:D
Re[andreiginepro]:
Цитата:
от: andreiginepro
Только впечатление, что программно резкости добавили.
Есть такое?

Нет такого, кто сказал, что мы мир видим в блюре?
Да и сама СПП неизвестно как там работает (через одно место), порой открываешь фотографию только что из аппарата извлеченную, пока СПП там думает - показывается одна картинка, которая весьма интересная (четкая и с интересными цветами), а потом бац - авто обработка закончилась и всё: четкости нет, цвета, бб уехал со всеми остальными хар-ми, сидим крутим..
Re[SEGAroff]:
Мосты города Jacksonville, Fl.

Ржавый ж/д (а сразу за ним бетонный Acosta Bridge):

Sigma SD14 + Sigma 18-200mm.
RawTherapee.

Голубой, идёт прямиком в Downtown:

RawTherapee.

Зелёный (Isaiah D Hart Bridge):

RawTherapee.

Красный (Mathews Bridge):

RawTherapee.

И над каждым мостом небо разного цвета...
Re:

sigma sd1 merrill
sigma 85mm f/1.4 ex dg hsm
astronomik l typ 2c filter
Sigma SD14

Re[SEGAroff]:
Москва, Переделкино, SD15 + 10-20/3,5
Re[Nicholaes]:
чуть зелень на облаках, имхо
Re[serg_gera]:
нормальные облака. там где надо - серые
Re[SEGAroff]:
SD15+Вега12Б на открытой+tilt
Re[bobus77]:Re[macosXer]:
Цитата:
от: bobus77
Похже на плёнку, очень хорошо.

[quote=macosXer]вери гуд восход

Спасибо!
Re[SEGAroff]:
Берлин

Sigma SD1M+17-50 OS
Re[Nicholaes]:
Цитата:

от:Nicholaes
SD15+Вега12Б на открытой+tilt

Подробнее

Красиво!

Приторное небо:

RawTherapee.
dp2x
Проявка Iridient Developer 2.1. Очень мне нравится dp2x для портретов в частности. Мой nex с sel50f18 не такой выразительный.

http://fotki.yandex.ru/users/marth/view/828643/
Re[SEGAroff]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.