- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 8401 - 8420
Re[marth]:
Цитата:

от:marth
С красным, конечно, тяжеловато, но белый красив.

http://fotki.yandex.ru/users/marth/view/823247/

Подробнее

А мне понравилась именно красная роза.
Re[lumberman]:
Мне она тоже нравится :) Но пришлось при съемке сделать экспокорекцию -0,7 (что обеднило зеленный), и после SPP небольшая корекция в фотошопе. Но в реальности роза была более ярко-красная, через Сигму мне это передать не удалось, но получилось все равно интересно. Вот еще "бархатный" вариант той же розы, опять же не с совсем точной передачей цвета оригинала (здесь экспокорекция при съемке 0).

«Роза» на Яндекс.Фотках
Re[marth]:
Привет, Вячеслав, для восстановления справедливости отпишусь. Скачал Ваш РАВ и, признаться честно, нихрена не вытащил из него больше, чем Вы, попытка сделать розу ярче делает ее просто рыжей, телодвижения в ЛАБ оказались тщетными, присвоение картинке пресета "солнечно" в спп, как я это всегда делаю , искажает цвет, короче, я ф шоке, создается ощущение, что в камере стоит сенсор отличный от моего.

Такие вот пироги, ни дать, ни взять.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Вить, привет! А где РАВ брал? Не нашел я что-то РАВ ни первой, ни второй розы.

Re[marth]:
А можно эти два РАВа покрутить?
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Рава не вижу, вот попробовал в тени придушить синий в сторону желтого

Re[marth]:
Цитата:

от:marth
Мне она тоже нравится :) Но пришлось при съемке сделать экспокорекцию -0,7 (что обеднило зеленный), и после SPP небольшая корекция в фотошопе. Но в реальности роза была более ярко-красная, через Сигму мне это передать не удалось, но получилось все равно интересно. Вот еще "бархатный" вариант той же розы, опять же не с совсем точной передачей цвета оригинала (здесь экспокорекция при съемке 0).

Подробнее

Экспокоррекцию надо было оставить. Красный на вылете, на его полутона места не осталось, выбелен светом.
имхо

Re[SEGAroff]:
Други, по поводу РАВки обращайтесь к Вячеславу, без его разрешения ссылку не дам.
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Рава не вижу, вот попробовал в тени придушить синий в сторону желтого

Действительно, так лучше.

Перенес обсуждение в кухню
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9403966
Re[SEGAroff]:

Re[bobus77]:
Цитата:
от: bobus77
SD14 + Carl Zeiss Flektogon 35/2.4]

:!: :!: :!:
Re[SEGAroff]:
1920/1200
Фото красивых девушек 18 Москва
[удалено]
Re[SEGAroff]:

SIGMA SIGMA DP2 Merrill (SIGMA Photo Pro 5.5.2.0000)
Re[SEGAroff]:
del
SIGMA SIGMA DP2 Merrill (SIGMA Photo Pro 5.5.2.0000)
SIGMA DP2 Merrill (SIGMA Photo Pro 5.5.2.0000)

«SIGMA SIGMA DP2 Merrill (16:9) - кроп»

Пожалуй хватит на сегодня, но не зря я под дождём и зонтом прыгал преред этими цветочками (:
Re[SEGAroff]:
Re[александр еськов]:
чет с зеленым не то, не далеко в синий ушел?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.