- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 8021 - 8040
Re[bender70]:
отлично! Foveon замечательно передаёт фактуру материала.
Re[andreiginepro]:
Re[SEGAroff]:
Re[macosXer]:
от: macosXer
Вот тут бы Вам единичка на пользу была, а то отбегать приходится. Вообще, я так понял, из сигм достаточно два ф/а иметь в поездке. 1 и 2 - для пейзажа и сюжетов соответственно.
Лучшее враг хорошего... Сколько бы у меня камер не было, лучше я снимать не буду.
Я уже достиг своего уровня некомпетентности. По ряду причин.
Даже выпусти Сигма беззеркалку на базе DP!
Всё потому, что нет возможности забить на всё и сосредоточится на результате, как это делают общепризнаные гуру в фотографии. Для большиства это "хобби урывками". Вы пробовали готовиться к съемке? Продумывать, делать эскизы, выходить на место,оценивать положение солнца и лучшие ракурсы в разное время суток, подсвечивать ассистентами объекты съемки, организовывать и планировать и т.п. А делать даже разумный минимум приготовлений в семейной поездке - это редкая роскошь
Вместо DP1 у меня был самсунг NX200 + 16/2.4 - но фоткам с него здесь будут не рады.
А пока снова DP2M

8-16mm

Re[inmybehalf]:
Хорошие камеры серии NX у Самсунга. Другое дело, что здесь они просто не в тему. И только.
Re[FindeR]:
Всех с днем Победы!
DP2M

DP2M

Re[aiv]:
от:aivПодробнее
акварельно
Re[Жарик]:
стекляха улётная
Re[SEGAroff]:
Сюда тоже вставлю
DP2M
5 утра, незадолго до восхода солнца, вдали Канченджанга, третья вершина мира, 8586м. Внизу слева - Даржилинг (~2000м.)

SDIM1159_1200 by -OlAf-, on Flickr
DP2M
5 утра, незадолго до восхода солнца, вдали Канченджанга, третья вершина мира, 8586м. Внизу слева - Даржилинг (~2000м.)

SDIM1159_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Так вот она какая, страна чаёв.
Re[inmybehalf]:
DP2M

Re[OlAf]:
от: OlAf
Сюда тоже вставлю
DP2M
Класс! Для таких сюжетов Мерилл самое ОНО.
И кактусы хороши
Re[александр еськов]:
В некоторых местах он есть всегда
dp2m F5.6 6 сек

dp2m F5.6 6 сек