- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 7981 - 8000
Re[inmybehalf]:
DP2M F3.5

Re[SEGAroff]:

Re[FindeR]:
Все на меррилл перешли, я смотрю))
Re[macosXer]:
Я давно ее ждал. Мне нравится! В этот раз DP2 даже не доставал...
Re[macosXer]:
от: macosXer
....
Красиво, это Ай-Петри?
Re[SEGAroff]:
Насосная станция на одной из немногих датских речушек

Re[Димычъ]:
от: Димычъ
Красиво, это Ай-Петри?
Она самая. Я опять в этом году дуну в Крым, возьму на этот раз некс-6 и dp1x, налегке, так скажем. Попробую поделать парные кадры.
Re[FindeR]:
взаимно!
я давно о цвете говорил, всё зависит от способа обработки...
я давно о цвете говорил, всё зависит от способа обработки...
Re[macosXer]:
от: macosXer
Она самая. Я опять в этом году дуну в Крым, возьму на этот раз некс-6 и dp1x, налегке, так скажем. Попробую поделать парные кадры.
Помню поехали мы с товарищем в крым после школы, как раз в алупку.
Делать нехрена, гора красиво снизу смотрица, решили залезть по стене :), практически с пляжа путь наметили, как мы тогда думали по щелям просто будет.
Как полезли - ё-мое высоко! Когда поближе подходишь уже не кажется легко без снаряги и в рваных кедах. На середине пути, на стене разразилась ахеренная гроза. Ну мы думали пипец - или смоет или сдует или молнией убъет. Короче к вечеру с трясущимися от усталости конечностями, все грязные, все-таки вылезли на верх. А там.... ресторан, музыка, народ отдыхает и красотами любуется
Такая ситуация. Оказывется там канатная дорога была, да и вооще с другой стороны гора совсем пологая.
Запомнилось
:)
Re[идущий вслед]:
от:идущий вслед![]()
Да ещё и на 30мм стекле, и если это не уудачно выполненное чучело, то я ВАС BOOMBASTIC прост-таки напрост-таки безмерно уважаю!!! Это же дикий зверь, практически в упорвот это самообладание
Подробнее
Сенкас Комрады !
Конечно же "идущий вслед" прав!!! - Чтобы сделать такой снимок с близкого расстояния, нельзя показывать животному свой страх, нужно хорошо знать его повадки, чувствовть его настроение и непременно нужно иметь в своем распоряжении - недюжинную храбрость, силу духа, настоящее мужество, волю к победе и двух сантиметровое прозрачное стекло в зоопарке
Re[BOOMBASTIC]:
от:BOOMBASTIC
Сенкас Комрады !
Конечно же "идущий вслед" прав!!! - Чтобы сделать такой снимок с близкого расстояния, нельзя показывать животному свой страх, нужно хорошо знать его повадки, чувствовть его настроение и непременно нужно иметь в своем распоряжении - недюжинную храбрость, силу духа, настоящее мужество, волю к победе и двух сантиметровое прозрачное стекло в зоопарке![]()
Подробнее
:D От жешь як жешь!
Re[Димычъ]:
от:Димычъ
Помню поехали мы с товарищем в крым после школы, как раз в алупку.
Делать нехрена, гора красиво снизу смотрица, решили залезть по стене :), практически с пляжа путь наметили, как мы тогда думали по щелям просто будет.
Как полезли - ё-мое высоко! Когда поближе подходишь уже не кажется легко без снаряги и в рваных кедах. На середине пути, на стене разразилась ахеренная гроза. Ну мы думали пипец - или смоет или сдует или молнией убъет. Короче к вечеру с трясущимися от усталости конечностями, все грязные, все-таки вылезли на верх. А там.... ресторан, музыка, народ отдыхает и красотами любуется
Такая ситуация. Оказывется там канатная дорога была, да и вооще с другой стороны гора совсем пологая.
Запомнилось
:)Подробнее
Я такое в Чехии творил, беспределил также. В Карловых Варах. Там горка небольшая, метров 200. С другом тоже полезли, думали типа первопроходцы. Потом выползаем к каким-то рельсам, а на нас кабинка фуникулера идет))) наверху афигенный рестик, приличные люди, не лазающие по горам)) но вы с Ай-Петри жестканули канеш))
Re[valter59]:
вспоминайте как было в реале и отсюда исходите, лично я ставлю под сомнение такое небо, но выглядит красиво :-)