- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 7741 - 7760
Re[Михаил Мосейко]:
Нормально Вы снимаете. А остальное - сплошной субъктивизм...
Re[FindeR]:
[quote=FindeR]Китайский чайный домик :)
да

SD1M+30mm
Re[Михаил Мосейко]:
а на первой фон небось по жизни серый, а не розовый?
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Закат на Истре

Подробнее

Привет Макос, пейзажи симпатичные с дпэшки и у вас и у всех участников форума, добавлю вам на эту тему чуток рифмы в галерею:

Ветер-друг буянил ночью,
Крону леса опрокинув,
Разбросал пейзажей клочья,
Небо тучами задвинув,
Ждет пятнашка, терпит икс,
Пыхе хочется на фикс!
Два и восемь ( 2,8 ) на татами,
С этой силой хоть кого!
И природные забавы,
И портреты и макрО,
Зарисуем аккуратно,
Сконвертируем в джипег,
Половину в клуб на фото,
Целиком с архивом в бэк,
В агентурное окно:
Инстаграм, Пиказа, Яндекс....
Фовеона волшебство!
Re[SEGAroff]:
Крокусы всегда первые вылезают - вокруг снег и -5 :)

Sigma DP1M
Re[FindeR]:
Ууу, как сочно и нарядно. Пожалуй один из лучших кадров из Венеции что я видел за долгое время. Я на полном серьезе. И дп1м, как оказалось, весьма неплоха.

Я чуть потеплее сделал и маженту сдвинул в зелень немного. Посмотрите пожалуйста вариант.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/52141939.3a/0_8da11_cbeeda70_XXXL.jpeg.jpg
Re[macosXer]:
Спасибо!
Мне нравится Ваша обработка, здОрово! :)
Зря прям здесь не разместили
Re[SEGAroff]:
птичка
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Ууу, как сочно и нарядно. Пожалуй один из лучших кадров из Венеции что я видел за долгое время. Я на полном серьезе. И дп1м, как оказалось, весьма неплоха.

Я чуть потеплее сделал и маженту сдвинул в зелень немного. Посмотрите пожалуйста вариант.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/52141939.3a/0_8da11_cbeeda70_XXXL.jpeg.jpg

Подробнее

Я крутил всего лишь один РАВ ДП-1М, я тебе скажу, этот фовеон совсем не тот фовеон, с которым мы возились, это вообще песня другая, в лучшем смысле этого слова, щтука баксов делов, наверное, начну деньгу копить.
Re[виктор93]:
Ну мы же говорили! Меррилы- это здорово! :D

Сегодня скачал СПП5.5.1- есть серьезные измения в "проявке"! К вечеру покажу подробней какие именно! Но на первый взгляд( по гистограммам) поправки положительные!
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Я крутил всего лишь один РАВ ДП-1М, я тебе скажу, этот фовеон совсем не тот фовеон, с которым мы возились, это вообще песня другая, в лучшем смысле этого слова, щтука баксов делов, наверное, начну деньгу копить.

Подробнее

Я потом ее возьму, когда стоить будет 10000 рэ и на вторичке появится. Отдавать косарь баксов за те же тормоза у меня не поднимается рука.
Re[SEGAroff]:
синий и голубой
Re[SEGAroff]:
Из серии чёрт знает куда занесло

Re[SEGAroff]:
Но на самом деле всё было вот так, и рука не поднимается накручивать контраст

Re[aiv]:
Господа, не сочтите за не уважение, кто на каком мониторе смотрит и обрабатывает снимки? калиброван или нет? это интересует только меня и ничего под собой не подразумевает... какая матрица и т.д.
Просто, на моём мониторе, снимки выглядят все по разному....начал сомневаться в своём мониторе:)
Re[wingmann]:
Если не затруднит, пришлите , пожалуйста, снимок на нормально откалиброванном мониторе....хочу сравнит, на сколько врёт мой монитор...
Re[wingmann]:
Мак, айпиэс-матрица, калиброван спайдер 4 элит(под контролем внешнее освещение), но проблема может возникнуть и от браузера в котором смотрите, для фото или мозила или сафари! На этой фотографии плохо читаемы черны ткани, цвета должны быть в норме, блики должны быть слегка "выбиты"

Re[wingmann]:
Цитата:

от:wingmann
Господа, не сочтите за не уважение, кто на каком мониторе смотрит и обрабатывает снимки? калиброван или нет? это интересует только меня и ничего под собой не подразумевает... какая матрица и т.д.
Просто, на моём мониторе, снимки выглядят все по разному....начал сомневаться в своём мониторе:)

Подробнее

Хотя мой монитор, NEC PA241W, пока еще не откалиброван, подбираюсь к этому, из моего опыта с разными типами мониторов, вышло что не только IPS тип выжен, но и его подтипы. Фовеон лучше смотрится (из моего опыта!) на H-IPS и P-IPS подтипах, с их более четкой прорисовкой каждого пикселя, а вот Байеровские камеры мне больше нравились на S-IPS и e-IPS подтипах с их кажущимся внутренним свечением красок, но с меньшим контрастом. AH-IPS я никогда не видел, но знаю что его ставят на более бюджетные мониторы.
Re[Boris Moscow]:
спасибо за ответы! у меня s-ips бюджетный, а на калибратор никак не разорюсь. калибровал средствами винды на глаз и захотел узнать насколько точно откалибровал) оказалось, что довольно точно, судя по снимку александра еськова. Просто здесь чсто попадаются фотографии, которые либо синие, либо зелёные с желтизной, вот и подумал, может у меня что-то с монитором..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.