- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 7641 - 7660
Sigma DP-1
Крым 3-летней выдержки:

Re[Казаков Вадим]:
Цитата:
от: Казаков Вадим
Не понятно, зачем использовать фавеон, что бы потом, получить такое!? Это какая то, АНТИРЕКЛАМА фавеон!

т.е. вот тут Реклама фовеона

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8965736

а те же мануалы в руках motoro - ничего особенного и даже в минус?
Re[Борис Коло]:
А-отлично-таки Борис! Особенно "цепанула" вторая сверху.
Вечернее настроение в Узком:
Re[N2A]:
Цитата:

от:N2A
А-отлично-таки Борис! Особенно "цепанула" вторая сверху.
Вечернее настроение в Узком:

Подробнее

Мне тоже обе твои понравились!
Re[Казаков Вадим]:
Цитата:
от: Казаков Вадим
Не понятно, зачем использовать фавеон, что бы потом, получить такое!? Это какая то, АНТИРЕКЛАМА фавеон!

Вадим ты о чём? Конкретнее выражайся. Если это наезд, то один тут уже есть, кличка "Мыло", нет, не "Мыло". О вспомнил "Мура" тьфу, "Муар". Ему тоже многое не нравится. Хотя я его работы хвалил, пока он сам хорошо снимал. Я выкладываю то что получается, (разные линзы и разные сигмы, благо у меня три сигмы!) люди выкладывабт то, что получается. Это галлерея а не "балаболка". А дабы пост не стёрли, и за флуд не жёлтую карточку не дали, прилагаю фото с СИГМЫ.

Re[Борис Коло]:
Спасибо. Да вот, также кручу старые "выдержанные" фото. Разное настроение и различный итоговый результат. А Крым...все же какое прекрасное, богатое на красоту место. Уж сколько сейчас народ везде летает, а с этим нашим полуостровом мало что сравнится по первозданной красоте.. Твои фотографии лишнее тому подтверждение...Хотя сказал "нашим" кокой он нынче наш?! Такое место прос-ли, да простят меня модераторы!
Re[Борис Коло]:
мда, а я всю зиму проработал. увы.

Re[SEGAroff]:
Музей мадам Тюссо в Берлине.

SD1Merrrill+30mm
Re[Жарик]:
Наснимал сегодня в Манеже на выставке "Поехали" старые отечественные авто

Sigma DP1
Re[Велобайкер]:
Ай да велобайкер, ай да СЦукин сын :D

жаль нет времени снимать, из старого

музей порше гмюнд.
Re[serg_gera]:
я про конкретную серию фотографии, автор может быть поймёт!
Так же я не про мануалы и руки motoro, кажется он вполне способный фото...
Однако, не которые серии фотографии с девушками, так отредактированы..., наверное барышням так нравится вот и всё!

Кстати, а что такого особенного в тех мануалах, которые в руках motoro? Ну объектив, ну ручной фокус, ну и что?
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro
Поймали первые лучи солнышка, пол шестого вечера. При проявке тени -2, свет -2, филлайт -1.

SIGMA SD10 + SIGMA 55-200 DC

SIGMA SD14 + SIGMA 24-60 2.8 EX DG

Подробнее

Об этом motoro, об этом))

...наезд, один тут уже есть, МЫЛО..., хвалил фотографии, три СИГМЫ, ты сам то о чём?

Re[motoro]:
Motoro, никого не слушай! Ты отличаешься от всех, ты индивидуален
Эт здорово!!!
Re[Aftonom]:
Велобайкер
Классная серия, хром и блики отрисованы просто отлично. В другой ветке чел начал осуждать эти же фото насчет перспективы - "глаз так не видит" и пр. Хотел написать ему там, чтобы с утра купил в киоске любой глянцевый журнал и заценил "перспективы" у современных репортеров. :)
Re[Aftonom]:
... а я согласен с Казаков Вадим, мне тоже не понравилось то, что фотографии слишком "заблюренны", лица пластиковые, зачем так с молодыми девушками ? и цвета какие-то ядовитые, хотя фотографии эмоциональные, что несомненно здорово.
Просто Вадим, как я считаю, мог сразу сказать, что именно не понравилось, ну и в более деликатной форме, что ли ...
Re[Велобайкер]:
Здорово!
Re[]:
dell
Re[cambo58]:
del
Re[SEGAroff]:
sd 14 , осеннее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.