- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 6661 - 6680
Re[Odessit V]:
Цитата:

от:Odessit V

Подробнее

Отлично снято. Штатив ??
Re[adwanted]:
Цитата:

от:adwanted
Крым Новый свет и тропа Голицына. ДП 1Х СПП+ФШ.

СПП

Подробнее

Сразу вспомнился майский Крым. Замечательное все-таки место.
SD1 Merrill: 17-50/2.8
Кое-что из летнего путешествия по Волге. Раскрывается до полноразмера - тогда у чувака на берегу можно различить удочки:

Re[SEGAroff]:
Морские просторы. Норвегия. Северное море.

Sigma SD1M
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Сразу вспомнился майский Крым. Замечательное все-таки место.
Согласен. Случилось, что некоторым образом повторил Ваш путь)) Ждём экзотическое путешествие))
Re[Dp1]:
 Hosted on Fotki
Tenerife isl. Los Cristianos
Re[Велобайкер]:
Спасибо всем за оценку!

Все со штатива, на исо 100.

Жилище морского волка))
Re[Сергей Буланов]:
Мерил радует детализацией!
Интересует ночная съёмка с него, на исо 50-100 и больших выдержках, у вас есть такие фото?
Re[Odessit V]:
Цитата:
от: Odessit V
Мерил радует детализацией!
Интересует ночная съёмка с него, на исо 50-100 и больших выдержках, у вас есть такие фото?

50 там нет, пока таких снимков не делал, есть только вечерне-закатные, не такие плотные, как у Вас.
Re[adwanted]:
Цитата:
от: adwanted
Согласен. Случилось, что некоторым образом повторил Ваш путь)) Ждём экзотическое путешествие))

Это надо еще обратно долететь :) 10 часов в кресле - трэш, ненавижу и никуда ведь не денешься.
Re[Odessit V]:
Очень хорошие снимки!!!
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Это надо еще обратно долететь :) 10 часов в кресле - трэш, ненавижу и никуда ведь не денешься.

Не такой уж трэш, были бы деньги летал бы хоть каждую неделю. Не хочу хвалится, но после третьего раза летишь туда как домой, не замечая трудностей. А как я в порту потерялся без паспорта и билета - милейшие люди, всего полчаса объяснений и проблема решена !
У нас потеряться я бы и врагу не пожелал... Ждем-ждем, я в это время там не был, интересно взглянуть на фото. ;)
Re[Жарик]:
Цитата:
от: Жарик
Морские просторы. Норвегия. Северное море.

Здорово, замечательная шёлковая вода. Тоже охота норвегию посмотреть...
Re[inmybehalf]:
Цитата:

от:inmybehalf
Не такой уж трэш, были бы деньги летал бы хоть каждую неделю. Не хочу хвалится, но после третьего раза летишь туда как домой, не замечая трудностей. А как я в порту потерялся без паспорта и билета - милейшие люди, всего полчаса объяснений и проблема решена !
У нас потеряться я бы и врагу не пожелал... Ждем-ждем, я в это время там не был, интересно взглянуть на фото. ;)

Подробнее

Да уж, милейшие... Когда им косари бат отстегиваешь тогда они улыбаются и стелются перед тобой. За деньги мать продадут и отца впридачу. Нет, может и есть где-то хорошие люди, но в туристическом секторе одни гаденыши. Я это еще в прошлый визит заметил, а повторный только подтвердил мой взгляд. Еще на одном острове у меня еще чуть dp1x не сперла горничная. Подробнее в обзоре опишу, неохота ветку флеймить.
Национальный стадион в Варшаве

Sigma 50mm 1.4 EX DG HSM
вечер

превью ниже - ссылка на полноразмер

5 сек., f6.3 ISO 100 DP2 Merill
Re[Dobrik]:
Спасибо, стараюсь)
Re[dramokl]:
Цитата:

от:dramokl

превью ниже - ссылка на полноразмер

5 сек., f6.3 ISO 100 DP2 Merill

Подробнее

Спасибо, это то что я хотел увидеть!)
Re[Odessit V]:
пожалуйста!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.