Цитата:от: Сергей Буланов
Как всегда, выше всяких похвал.
Когда смотрю на такие снимки, думаю: чего ещё ждать от фотографии?
Хорошо бы еще в этом снимке маленько добавить (вернее сохранить) жизнеподобия. Считается что именно в этой области, "смотрится ну прямо как в жизни", Фовеон в лидерах. Даже если в некоторых цветах он выглядит странновато, то общее впечатление поражает именно воссозданием того как было на самом деле.
В этом же фото, (я говорю именно о нем, а не обо всех снимках Идущего вслед. Многие из его снимков я считаю наиболее удачными из того что я видел в Фовеоне. У него есть очень хрошее видение света, то есть понимание того когда можно использовать Фовеон, а когда нет!) грибы выглядят, для меня во всяком случае и на моем мониторе, скорее как искусно сделанные из пластика а не живые. То есть, снимок хорошь, чтобы
показать на что способны достижения техники (матрица плюс объектив) в этой бласти.
Немного в сторону, такая детализация хороша для определения видов насекомых. На шляпке гриба по моему сидит предствитель отряда Сеноедов (Psocoptera). По такой фотографии специалист мог бы довести определени и до вида.