- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 6441 - 6460
Re[идущий вслед]:
Ну, вот, попер цвет у Вас, глаз радуется, теперь Вы понимаете, что любимый кэнон нервно курит в сторонке. :)
Re:

Sigma SD15
Sigma 85mm f/1.4
Hoya Uv/Ir Cut filter
Hoya NDx2 HMC filter
Sigma EF 610 DG SU (2 вспышки на втором фото)
когда вечереет, хочется снять фильтры, автофокус еле попадает.
на последнем фото две вспышки позади девочки (слева от смотрящего на снимок) на земле установлены, одна смотрела выше, другая ниже...
в фотошоп вытягивание теней на первом снимке, автотон на каждом снимке и немного контурной резкости
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Ну, вот, попер цвет у Вас, глаз радуется, теперь Вы понимаете, что любимый кэнон нервно курит в сторонке. :)

Нет, у Кэнона "проходимость" 4х4WD, а Сигма к сожалению только всего лишь "паркетничек", и они по-прежнему сладкая парочка
PS Хочу EOS6D
Re[Михаил Мосейко]:
Второй поинтересней, может RAW-ку на кухню скинешь на растерзание... :D , хочу посмотреть как фильтры работают в чистогане
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Я на аймаках и синема мониторе тяну равы, смотрится интересно... Потом на айпэде пересматриваю - простенько. Действительно зависит от технологии моника.

Ну я на ips LG то никак не разорюсь по банальной причине - купить то куплю, а ставить разве что только на подоконник - места 0.

Поэтому что увижу на MSI то и публикую. Нищета'с, :D
SD14+17-70/2.8-4.5 + PS6
Re[inmybehalf]:
Цитата:
от: inmybehalf
Ну я на ips LG то никак не разорюсь по банальной причине - купить то куплю, а....

В этом то всё и дело, пытаясь "выдавить" возможное из фовеона вы его изначально "убиваете", а монитор можно и на стену повесить...ну и действительно за мониторы нужно прекращать, ибо всё и так ясно.
Re[SEGAroff]:
Заказал себе лыжу айпиэсную,купился на дешевизну, понимаю, что это будет не совсем то, но, однозначно,лучше того, что у меня есть.
Re[SEGAroff]:

Моя ужасная дп-1с
Re[SEGAroff]:

дп-1с
Ропотама, Болгария

M42 Helios-44M 2/58 8-blades A/M

Re[ArturM]:
Гелиос атас ваще! Хочу ! Собственно еще давно заприметил его в темах по беззеркалкам, Вы только подтвердили красоту стекла.
Re[SEGAroff]:
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

Класс!))
3D!
Re[Odessit V]:
Re[SEGAroff]:
Осень в Лефортово!
SD15 +flektogon 2,4/35 CZJ

Re[ArturM]:
Цитата:
от: ArturM

А мне ненравится как Гелиос чешуит, да и контру он фигово держит. Мне как-то больше Минольда МД нравится. Но я понимаю людей кому нравиться экзотичные загибы Гелиоса 44М
:)
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

Мне кажется с цветом неба анреал какой-то, лазурь запредельная ? Или это мой ноут врет?
Re[inmybehalf]:
Да есть такое. Я реальность не очень люблю, всегда по своему вкусу и настроению допиливаю. Бывает и вообще не трогаю насыщенность, но очень редко. Можно считать это моей проблемой, но вот так у меня) еще с фуджи пошла болезнь перекраса. Но только если на байере чуть тронул цвет и он рыхлится и разваливается на грязные фрагменты, на фовеоне он более плотный и стабильный и легче переносится глазом, привыкшим к реальной картинке.
Re[macosXer]:
Тогда и я чуть цвета добавлю :)
SD14+30/1.4 SPP2.5 F3.5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.