- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 6281 - 6300
Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:
Лошадки. То есть конкур в Битце. Сигма СД14 + 70-200.
Практически все на f4, iso200, 1/800 - 1/1000 c - если что, полноразмеры и экзиф есть у Яндекса (фото.ру, как всегда, фото с Сигмы не принимает).
Солнце с трудом пробивалось сквозь облачка, создавая почти контровое освещение. Но ИМХО Сигма нормально отработала.

Эта мне почему-то больше всего нравится

Потом были девочки-барабанщицы (смущать не буду) и дядьки с трубами. Дядьки прикольные.

Потом был перерыв, начался вечер, на солнце закатное наползла реальная туча и Сигма сказала "хватит". Ну да, ИСО 800 не хватает. Рабочей ИСО 800 :)
Это снято на ИСО 400 - сделать картинку более-менее удобоваримой так и не смог, все разваливается. Часы, кстати, время показывают правильно, 18.50.
ИСО 400, 200 мм, f3.5, 1/320 с

Практически все на f4, iso200, 1/800 - 1/1000 c - если что, полноразмеры и экзиф есть у Яндекса (фото.ру, как всегда, фото с Сигмы не принимает).
Солнце с трудом пробивалось сквозь облачка, создавая почти контровое освещение. Но ИМХО Сигма нормально отработала.

Эта мне почему-то больше всего нравится

Потом были девочки-барабанщицы (смущать не буду) и дядьки с трубами. Дядьки прикольные.

Потом был перерыв, начался вечер, на солнце закатное наползла реальная туча и Сигма сказала "хватит". Ну да, ИСО 800 не хватает. Рабочей ИСО 800 :)
Это снято на ИСО 400 - сделать картинку более-менее удобоваримой так и не смог, все разваливается. Часы, кстати, время показывают правильно, 18.50.
ИСО 400, 200 мм, f3.5, 1/320 с

Re[Эрготоу]:
1 и 3 - красивые лошади
Re[SEGAroff]:

Кто был там - вспомнит, улыбнется)
Re[Эрготоу]:
Позабавила первая. Но достаточно крепкая и интересная серия. И цвета кроме последней отдающей в зелень лошади замечательные.
Re[macosXer]:
Прелестный пейзаж. Понравилось отсутствие лезущего обычно ярко желтого. Здесь все очень гармонично.
Re[SEGAroff]:

Re[SEGAroff]:
какая камера?
Re[Agar]:
Нокия
Re[SEGAroff]:
Ну что сказать , считал тебя умнее, ошибся значит. Сорри.
Re[Agar]:
от: Agar
Ну что сказать , считал тебя умнее, ошибся значит. Сорри.
Тема по Фовеону - раз, значит камера автоматом Сигма. Видно по искажениям, что снято на сверхширик - два, значит уже не dp1-2. В профиле у меня SD15- три, так что делаем выводы насчет ума...
Re[macosXer]:
от: macosXer
Тема по Фовеону - раз, значит камера автоматом Сигма. Видно по искажениям, что снято на сверхширик - два, значит уже не dp1-2. В профиле у меня SD15- три, так что делаем выводы насчет ума...
Прям звезда консперологии!
Re[SEGAroff]:
CARL ZEISS PANCOLAR MC F16-F20
SIGMA 24-60 EX DG F8-11

vizazhistka ne prishla ;-)
SIGMA 24-60 EX DG F8-11

Re[motoro]:
от: motoro
CARL ZEISS PANCOLAR MC
Nu odnako "glamurnyi" fotograf-fotoszopowetc" na meste i kak vsegda perestaralsya
Re[muar]:
Вещи сойдут, вот моделей пока доверять нельзя.
Re[aiv]:
от: aiv
Вещи сойдут, вот моделей пока доверять нельзя.
Да вещи то что, положил свет поправил и снял, или софт-бокс смастерил/купил, но нет же - в фотошопе кромсать "предметку" всенепременно и не понимаешь уже при каких делах здесь фовеон :(

Re[SEGAroff]: