motoro(!) выкладывайте уж "там такие формы", а то уж системные блоки и бутылки как-то странно смотрятся, если не сказать больше.
- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 5481 - 5500
галлюциген
В теме Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? ) [Продолжение легендарной ветки] была масса примеров ещё более галлюциногенного и более интересного бокэ от мануальных линз.
motoro(!) выкладывайте уж "там такие формы", а то уж системные блоки и бутылки как-то странно смотрятся, если не сказать больше.
Re[inmybehalf]:
от: inmybehalf
Вам нравится рябое боке с "червячками", такое размытие качественным не считалось...
:)
Если объектив из веток делает рябь -брррр....
Нравится - не нравится, а действует сильно.
Ре[муар]:
от:muar
В теме Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? ) [Продолжение легендарной ветки] была масса примеров ещё более галлюциногенного и более интересного бокэ от мануальных линз.
motoro(!) выкладывайте уж "там такие формы", а то уж системные блоки и бутылки как-то странно смотрятся, если не сказать больше.Подробнее
Долго ждал когда же вы вылезете из своjеj норы. Даже успел заскучат. Думал вдруг случилос что?
Re[motoro]:
от: motoro
Долго ждал когда же вы вылезете из своjеj норы. Даже успел заскучат. Думал вдруг случилос что?
:D Дык вы специально снимаете всякую муть чтоб меня провоцировать?
Ре[муар]:
да я тоже >/<ду когда она НАРИСУJЕТСА :D
Re[motoro]:
SD15 +17-50 50mm F2.8
SD15 +17-50 50mm F8.0

SD15 +17-50 50mm F8.0

Re[SEGAroff]:

Re[SEGAroff]:

Полчаса назад
Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Re[zalt]:
[УДАЛЕНО]
Re[macosXer]:
[УДАЛЕНО]
Re[zalt]:
[УДАЛЕНО]
Re[SEGAroff]:

Re[SEGAroff]:
Весенний марафон

Re[zalt]:
от: zalt
...ну я наверна кудата не туда смотрю, покажте пожалста где сигма круче
а то я был собрался ие брать, а получаецо, что и ненада......
- по любому: не стоИт ломать чужую песочницу :!:
p.s. macosXer 1,2,6 снимки очень понравились. Весна!
Re[Сергей 70]:
[УДАЛЕНО]
Re[zalt]:
[УДАЛЕНО]
Re[adwanted]:
[УДАЛЕНО]
Re[zalt]:
[УДАЛЕНО]