- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[SEGAroff]:
Сергей!А ведь и взаправду... Эта картинка по качеству сделает любой нововявленный Фудж Х Про, например! Очень! :!:
Re[Некрасов Андрей]:
...поторопился я с продажей...10-ка душевная камера...эхххххх...не в себе был, когда решение принимал о продаже...
Сергей Буланов ее поменяет наверное только на единичку:D
Re[SEGAroff]:
Цитата:
от: SEGAroff
...поторопился я с продажей...10-ка душевная камера...эхххххх...не в себе был, когда решение принимал о продаже...

А у меня 10-ка на морозе работать отказывается. Я к ней в пару взял 14-ю. А 10-ой буду летом снимать посмотрю как она себя летом вести будет. А так да очень удобная настроил под себя и лазить в меню практически и не надо.
Re[SEGAroff]:
Цитата:
от: SEGAroff

Скорее всего, второй будет. 10-тку продать не удастся, внешний вид ужасен, кое-что отломано, потеряно, разорвано ... Да и не буду, т.к. до сих пор работает, после 60000 кадров "пробега", как часы, в любых условиях, даже на морозе: объективы замерзали (не срабатывала диафрагма), а затвор щёлкал исправно.

До появления СД1 считал, что у СД10 матрица лучше, чем у 14 и 15, а значит лучшая из фовеоновских, а значит вообще самая-самая ... Теперь посмотрим.
SD10: 18-200/3,5-6,3
Байкальское пасмурное:

Re[Сергей Буланов]:
здОрово! :D
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов
Байкальское пасмурное:

Подробнее

Красота!!!
Re[SEGAroff]:
Старался не исказить цвета SD14+30/1.4

Заметьте ! Мужик гребет кормой вперед...

Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов
Байкальское пасмурное:..........
Вода хороша! Очень даже.
Re[Некрасов Андрей, Dobrik, adwanted]:
Цитата:
от: Некрасов Андрей, Dobrik, adwanted
:D

Спасибо!
Re[SEGAroff]:
всем приветы! ну вот и пришла ко мне двоечка ДП )) немного снимал единичкой, но ФР двойки мне привычнее.. буду благодарен за советы
банальные первые пробы ))

.

.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
всем приветы! ну вот и пришла ко мне двоечка ДП )) немного снимал единичкой, но ФР двойки мне привычнее.. буду благодарен за советы
банальные первые пробы )).......
Замечательные пробы.:smile2: Совет: продолжайте в том же духе!
Re[adwanted]:
Цитата:
от: adwanted
Замечательные пробы.:smile2: Совет: продолжайте в том же духе!

спасибо, амиго!
Re[Сергей Буланов]:
Это ведь коллаж? А что не так было с водой что пришлось её обесцветить ?

Re[Велобайкер]:
Мне показалось, что 10-ка выдавала цвета, которые в SPP было проявлять легче, после неё с 14-й как-то бледнее что-ли, то ли в ББ сложнее попасть. Вообщем с SPP приходится больше возиться, чтобы по памяти передать правильный цвет и главное его глубину. Думаю даже забить на SPP...
А у Вас какие впечатления от сравнения 10 и 14?
Re[inmybehalf]:
Цитата:
от: inmybehalf

Нет, это естественный цвет, очень точно переданный фовеоном, за что ему большая благодарность. Никаких накладок.

Из обработки - лишь слегка "прихэдээрено", т.е. осветлены тени и притушены света.
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов
Нет, это естественный цвет, очень точно переданный фовеоном, за что ему большая благодарность. Никаких накладок.

Из обработки - лишь слегка "прихэдээрено", т.е. осветлены тени и притушены света.

Подробнее

Никогда бы не подумал, что вода может быть полностью серой, без оттенков...
Ну раз Вы так говорите... У меня полная иллюзия, что ниже горизонта всё ч\б
Re[inmybehalf]:
Цитата:
от: inmybehalf

Это aRGB.
Re[SEGAroff]:
фовеон - наркотик ))
ДП2

.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
фовеон - наркотик ))
ДП2

Вторая очень интересная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.