- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вот жеж блин... я не заметил косяка такого... Витя, может перепрошить камеру?

Дим, думается мне, шо только молотком по матрице. .
Re[SEGAroff]:
А у меня в DP1 какой-то винтик (наверно) внутри , зараза, болтается и шебуршит при трясении камеры. Не к добру ...
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей
Да заняты все наверное. Сергей вообще редко заглядывает. Не злитесь попусту так. У меня на АйМаке стоит версия 11 пХОтошоп 4. Но вообще то, для Сигмы СПП самодостатчна и, пожалуй лучше других. Тут уж много ранее это все обсасывалось, и не раз. А шопом я, например, только ресайз...да уровни слегка подтянуть.

Подробнее

+1
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
+1

Дружище, выложи что-нибудь еще, а
Re[Ora]:
Цитата:
от: Ora
А каким фотошопом пользуетесь?

Стоит CS5, пользуюсь крайне редко. Для проявки почти никогда не использую, проявляю преимущественно в СПП 4 или 5 (держу обе) или (изредка) в силкипиксе.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Дим, думается мне, шо только молотком по матрице. .

на гарантии же камера..
Re[SEGAroff]:
СД15 85\1,4 СПП+ФШ

И-61 СПП+ФШ

Re[adwanted]:
хааааааааааарош Индустарище...блин вот только у меня какой-то он "кривой" был в свое время
...какой-то мягко-мыльный даже на пленке...
продал его без сожаления
...и вот глядя на Ваши фоты с него начинаю его хотеть :D
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Дружище, выложи что-нибудь еще, а

kazhdodnevnaja praktika

rezultat

Re[SEGAroff]:
Цитата:

от:SEGAroff
хааааааааааарош Индустарище...блин вот только у меня какой-то он "кривой" был в свое время
...какой-то мягко-мыльный даже на пленке...
продал его без сожаления
...и вот глядя на Ваши фоты с него начинаю его хотеть :D

Подробнее
Благодарю за столь высокую оценку. Спасибо!
У моего экземпляра ( исполнение МС МО) есть существенный ( с моей точки зрения) недостаток: он искажет цвет кричневый в красновато-фиолетовый, поэтому иногда очень трудно что-либо исправить. В остальном - надёжен, и очень хорошо "разрешает". На пейзажах даёт гринкаст. Поэтому его лучшее применение - макро.
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
kazhdodnevnaja praktika

.....

Да, труда в Сигму вложено немеряно. Есть на что равняться в извлечении цвета. Чем больше ковыряешь файлы тем неожиданее раскрывается цвет. У меня просьба: объектив 24-60 уж слишком мало имеет отзывов, на Ваш опыт, насколько и в чём он хорош? Имеет смысл такой приобретать как штатник?
Re[motoro]:
Спасибо motoro, Ваши идеи обработки как всегда интересны.
Re[SEGAroff]:
motoro, если не трудно, поясните, пожалуйста... F22 - это Вы на такой диафрагме снимали или что-то другое имеется в виду? Если диафрагма, то какой в ней смысл? По расчетам, для сигмовской матрицы дифракционный предел наступает на 13, то же и по моим наблюдениям - на 11 получается резче, чем на 16... Или я не прав?
Sigma DP2s
пересматривая

P.S. Adobe Camera Raw 6.6
rezultat
Re[Nicholaes]:
Цитата:

от:Nicholaes
motoro, если не трудно, поясните, пожалуйста... F22 - это Вы на такой диафрагме снимали или что-то другое имеется в виду? Если диафрагма, то какой в ней смысл? По расчетам, для сигмовской матрицы дифракционный предел наступает на 13, то же и по моим наблюдениям - на 11 получается резче, чем на 16... Или я не прав?

Подробнее

DA, F22, ne pripominaju 4to by F22 byla menee rezkaja 4em F8, razve 4to na HELIOS ili SIGMA zoom tipa 18-200, mne F22 byla vazhna dlja grip :D

дифракционный предел наступает skoree u objektiva

ZEISS
F1.8

F8

F22

SIGMA
F2.8

F8

F16

Купила Мама.....

Яка чудова іграшка.....
Re[SEGAroff]:
СД 15 И-61 СПП+ФШ:

СД 15 70\2,8 макро: СПП+ФШ:

СД 15 И-61 СПП+ФШ: цвет - исключительно в СПП:

SD15 +Auto Sears 28mm
 .
Re[SEGAroff]:
Дп-1с. Канальчик.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.