- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Чот комп пишет, что Запрашиваемая страница не существует.

Получается, если скопировать в браузер строки
"www.rapidshare.ru/2787693" или "www.rapidshare.ru/2787694"

радуга - www.rapidshare.ru/2787693

алое- www.rapidshare.ru/2787694

SD14 + Petri 55mm

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

http://album.foto.ru:8080/photos/or/349404/2341678.jpg

Только по второй фотке узнал родной Томск.
Глядя на эту подумал, как похоже архитектура :D

Спасибо за фото. Жду еще
Re[mdomt]:
Цитата:

от:mdomt
Только по второй фотке узнал родной Томск.
Глядя на эту подумал, как похоже архитектура :D

Спасибо за фото. Жду еще

Подробнее

:)привет землякам! пока больше нету, камеру купил для товарища по ветке олимпуса, отправил вчера, но мне идет dp2s, как получу - продолжу )))
Re[CBDK00]:
Цитата:

от:CBDK00
Получается, если скопировать в браузер строки
"www.rapidshare.ru/2787693" или "www.rapidshare.ru/2787694"

радуга - www.rapidshare.ru/2787693

алое- www.rapidshare.ru/2787694

Подробнее

Чёт я тупанул..., сейчас качаю..., на днях покручу и выложу свой вариант..., спасибо.:D
Re[SEGAroff]:
ну не было солнца...
dp1s
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
Вообще, есть мысли в голове:- а не создать ли отдельно тему "фовеон и HDR"! Уж очень интересно фовеон на HDR отзывается, у байера так не выходит ! Найти бы единомышленников! Причем во всех жанрах! :?

Подробнее
Есть много сюжетов, где ХДР было бы кстати, у меня здесь другая проблема - снимок проэкспонирован по облакам и земля вся тёмная. Поэтому. чтобы получить более-мене смотрибельную фотку. надо отдельно "вытягивать" передний план:

Можно в таких случаях применять градиентные фильтры, но не всегда это удобно, да и фильтров в наличии нет. С другой стороны ХДР собираюсь осваивать основательно, поскольку ДД при таком подходе ограничен только желанием возиться с этим добром. Что по "цвету" - при ХДР можно иметь чисто фовеоновский цвет на всём снимке. Большой минус - много возни.
P.S. Программы ХДР пока не осваивал, всё делалось вручную.
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей
Где то в одной из веток выше прочитал про возможность использования Сигм в командировках. Беру часто-ни разу не пожалел. .......
При этом, дэпэшка маленькая, что в данном случае макси плюс (Как и в туризме, впрочем. См. фото выше ув. Adwanted, где каждый грамм и см. на счету) -Всегда в кармане и не привлекает. Качество судите сами. ИМХО - на высоте, сопоставимо с гораздо более "взрослыми" (внешне) зеркалками :D

Подробнее
Да, согласен, вес имеет значение. Для пеших походов ДП - самое то. Хотя, я чаще предпочитал бы 15 -шку, просто на тот момент не было подходящего объектива. Снимать на ходу - дело неблагодарное, идёшь мимо таких видов, а желания остановиться упирается в необходимость дойти до темноты до привала.
Re[adwanted]:
Цитата:

от:adwanted
Да, согласен, вес имеет значение. Для пеших походов ДП - самое то. Хотя, я чаще предпочитал бы 15 -шку, просто на тот момент не было подходящего объектива. Снимать на ходу - дело неблагодарное, идёшь мимо таких видов, а желания остановиться упирается в необходимость дойти до темноты до привала.

Подробнее

А сколько у Вас с собой аккумуляторов для DP, в такие путешествия по Алтаю?!
Re[Юрий 731]:
Цитата:

от:Юрий 731

Подробнее

:D
Re[art_vad]:
Цитата:
от: art_vad
А сколько у Вас с собой аккумуляторов для DP, в такие путешествия по Алтаю?!
1-родной сигмовский и 6 самсунговских. 1- хватило на 3 дня. остальные по два дня. В среднем на сигмовский вышло 110 снимков, на самсунговские - по 85. Всего дней было 15. Снимал ещё на 15шку около 100 снимков. 15шка в этом смысле поэкономичнее - прибл. 240 на одном акк. с перерывами по дням. Если снимать целый день, то хватает на 450 снимков.
Re[adwanted]:
Я, если честно, человек ушибленный HDR напрочь. Считаю его единственно правильным способом полной обработки. А время можно с экономить подобрав HDR-робот, я для мака выбрал HDR Studio, ну а потом шлифовка в апертуре.
Re[SEGAroff]:
Вариант

Re[александр еськов]:
Хорошо облака получились, я пытаюсь, но пока не получается их хорошо показать. В этом году зимой в Израиле красивые облака, и кажется, что они здесь ниже, чем в России и за счёт яркого солнца иногда бывают красивые эффекты.
Re[CBDK00]:
Кстати-псевдо HDR+тонмеппинг+кривые в апертуре ну и цвета по каналам.
Re[SEGAroff]:
А у меня вот такое вышло, если позволите. Дальше я не смог тени тянуть, и так шумы уже можно заметить.

Re[macosXer]:
Я из за шумов и решил через HDR. Но обратите внимание на то, что даже при пHDR тонкие оттенки цвета появляются! Хотя и Вы их вытащили! :)
Re[SEGAroff]:
Ну и Радуга. Белый дом я так и не "затушил", снимок сильно пересвечен. Если автору снимков не понравятся мои варианты, я их удалю.

Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
Я, если честно, человек ушибленный HDR напрочь. Считаю его единственно правильным способом полной обработки. А время можно с экономить подобрав HDR-робот, я для мака выбрал HDR Studio, ну а потом шлифовка в апертуре.

Подробнее

Спасибо за совет! Тоже думаю, что ХДР лучший по возможностям, появится время буду пробовать ХДР робота.

Re[macosXer]:
Уже два часа бьюсь! Даже HDR плохо помогает!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.