от: идущий вслед
Чот комп пишет, что Запрашиваемая страница не существует.
Получается, если скопировать в браузер строки
"www.rapidshare.ru/2787693" или "www.rapidshare.ru/2787694"
радуга - www.rapidshare.ru/2787693
алое- www.rapidshare.ru/2787694
от: идущий вслед
Чот комп пишет, что Запрашиваемая страница не существует.

от: Kameleo
http://album.foto.ru:8080/photos/or/349404/2341678.jpg
от:mdomt
Только по второй фотке узнал родной Томск.
Глядя на эту подумал, как похоже архитектура :D
Спасибо за фото. Жду ещеПодробнее
от:CBDK00
Получается, если скопировать в браузер строки
"www.rapidshare.ru/2787693" или "www.rapidshare.ru/2787694"
радуга - www.rapidshare.ru/2787693
алое- www.rapidshare.ru/2787694Подробнее

от:александр еськовЕсть много сюжетов, где ХДР было бы кстати, у меня здесь другая проблема - снимок проэкспонирован по облакам и земля вся тёмная. Поэтому. чтобы получить более-мене смотрибельную фотку. надо отдельно "вытягивать" передний план:
Вообще, есть мысли в голове:- а не создать ли отдельно тему "фовеон и HDR"! Уж очень интересно фовеон на HDR отзывается, у байера так не выходит ! Найти бы единомышленников! Причем во всех жанрах! :?Подробнее

от:Некрасов АндрейДа, согласен, вес имеет значение. Для пеших походов ДП - самое то. Хотя, я чаще предпочитал бы 15 -шку, просто на тот момент не было подходящего объектива. Снимать на ходу - дело неблагодарное, идёшь мимо таких видов, а желания остановиться упирается в необходимость дойти до темноты до привала.
Где то в одной из веток выше прочитал про возможность использования Сигм в командировках. Беру часто-ни разу не пожалел. .......
При этом, дэпэшка маленькая, что в данном случае макси плюс (Как и в туризме, впрочем. См. фото выше ув. Adwanted, где каждый грамм и см. на счету) -Всегда в кармане и не привлекает. Качество судите сами. ИМХО - на высоте, сопоставимо с гораздо более "взрослыми" (внешне) зеркалками :DПодробнее
от:adwanted
Да, согласен, вес имеет значение. Для пеших походов ДП - самое то. Хотя, я чаще предпочитал бы 15 -шку, просто на тот момент не было подходящего объектива. Снимать на ходу - дело неблагодарное, идёшь мимо таких видов, а желания остановиться упирается в необходимость дойти до темноты до привала.Подробнее
от:Юрий 731Подробнее

от: art_vad1-родной сигмовский и 6 самсунговских. 1- хватило на 3 дня. остальные по два дня. В среднем на сигмовский вышло 110 снимков, на самсунговские - по 85. Всего дней было 15. Снимал ещё на 15шку около 100 снимков. 15шка в этом смысле поэкономичнее - прибл. 240 на одном акк. с перерывами по дням. Если снимать целый день, то хватает на 450 снимков.
А сколько у Вас с собой аккумуляторов для DP, в такие путешествия по Алтаю?!

от:александр еськов
Я, если честно, человек ушибленный HDR напрочь. Считаю его единственно правильным способом полной обработки. А время можно с экономить подобрав HDR-робот, я для мака выбрал HDR Studio, ну а потом шлифовка в апертуре.Подробнее