- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[SEGAroff]:

dp1x
Re[]:
К разговорам о передаче цветоотенков:

Re[SEGAroff]:

dp1x
Re[macosXer]:
Блин, КРАСИВО....
Еще бы черную полоску берега понизу....
Women's soccer U-13

Sigma SD15 + Sigma 70-200 mm f/2.8 II EX APO DG Macro HSM
Re[ArturM]:
Класс! Редко сигму в спорте увидишь. Интересует техническая сторона. Какой режим фокусировки устанавливали? Большой процент в мусор ушел? Был бы результат лучше на 85мм и 1.4 за счет более низких исо?
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей
К разговорам о передаче цветоотенков:

Подробнее

Очень ваша Колыма нравится и оттенки её :!:
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

dp1x

Подробнее

Живопись, прям библейские мотивы, кабы не яхты...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Живопись, прям библейские мотивы, кабы не яхты...

Да, посидел над вариантами в DxO. Это, кстати, имитация какой-то пленки, то ли Fuji, то ли Кодак, не запомнил точно. Яхты выпиливать уж больно геморно :)
Re[SEGAroff]:
Тоже "спорта" чуть вечернего, DP1x конечно на гиперфокале, фокус даже признаков жизни не подал, исо400

Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Да, посидел над вариантами в DxO. Это, кстати, имитация какой-то пленки, то ли Fuji, то ли Кодак, не запомнил точно. Яхты выпиливать уж больно геморно :)

В Тае похоже ДПшка побывала, если на симиланы брал кинь пару равов с водой и небом, мне с рико что-то не понравилось как вышло, не сочти за наглость...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
В Тае похоже ДПшка побывала, если на симиланы брал кинь пару равов с водой и небом, мне с рико что-то не понравилось как вышло, не сочти за наглость...

На Симиланах с ней не был, оставил в гостинице, там пробегал с Нексом, о чем крайне пожалел по приезде. Вообще взял дп1х с собой в поездку как запасную камеру, а как начал дома проявлять равки с обоих фотиков сразу стало ясно какой фотоаппарат должен был быть запасным)) очень жалко, что с дпэшки так мало кадров.
Сюжет постараюсь найти, днем сброшу в личку ссылку.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
На Симиланах с ней не был, оставил в гостинице, там пробегал с Нексом, о чем крайне пожалел по приезде. Вообще взял дп1х с собой в поездку как запасную камеру, а как начал дома проявлять равки с обоих фотиков сразу стало ясно какой фотоаппарат должен был быть запасным)) очень жалко, что с дпэшки так мало кадров.
Сюжет постараюсь найти, днем сброшу в личку ссылку.

Подробнее

Примерно таже история, товарищ у которого дэпэшку взял, предлагал мне её в Тае попробовать месяц назад, так ить вообще отказался, зато епл+45/1,8 взял... снял 10кадров
Re[SEGAroff]:

dp1x
Re[aiv]:
S-AF режиме. Я использовал ISO 800 и ISO 1600 редки. Sigma 70-200 мм f/2.8 II EX DG APO HSM макро автофокус очень хорошо. Я мечтаю о 85 1.4 - возможно, в один прекрасный день ... Спасибо. :)
Re[SEGAroff]:
Горая Шория. 2009г. Sigma DP2

Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:
SIGMA DP2. Осень прошлого года.

Re[Жарик]:
а если еще фовеон "поджарить"?

Re[serg_gera]:
[quote=serg_gera]а если еще фовеон "поджарить"?
http://album.foto.ru/photos/or/64499/2336165.jpg
Жарить не надо, перебор, от снимка пшик остался. земля стала ядерной..., и т.д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.