от:macosXer
Очень красивые зимние снимки, мороз чувствуется))
Ответить вот хочется)
Подробнее
- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 4441 - 4460
Re[macosXer]:
Re[тор]:
от: торСпасибо за ответ, мне кажется всёж чуть перекрасили небо на 2-м, хотя понимаю, что так и задумывалось
Не обязательно.
Если воздух очень чистый, то небо по мере удаления от солнца быстро темнеет. Фовеон насыщенность может утрировать, так что фотографу не обязательно дополнительно "напрягаться", чтобы сделать эффектную картинку.
Высоко в горах бывает просто беда: небо доходит почти до чёрного, приходится осветлять "вручную".

Re[тор]:
от: торСпасибо за ответ, мне кажется всёж чуть перекрасили небо на 2-м, хотя понимаю, что так и задумывалось
Да, конечно перенасыщено, вот такая блажь пока в голове, нравится накручивать цвета. Может наиграюсь и пройдет. :P Отображение действительных цветов кажется скучным.
Re[Сергей Буланов]:
В красивых местах побывали. Я вот тоже в Крым в мае собрался с новой SD15 - Ай-Петри, Хапхал, Ласточкино Гнездо, Феолент, Белая Скала, Качи-Кальон, Большой Крымский Каньон, Карадаг. Как все вместить в 10 дней не знаю :D
Re[macosXer]:
от:macosXerВ принципе не проблема. Вопрос в другом.
В красивых местах побывали. Я вот тоже в Крым в мае собрался с новой SD15 - Ай-Петри, Хапхал, Ласточкино Гнездо, Феолент, Белая Скала, Качи-Кальон, Большой Крымский Каньон, Карадаг. Как все вместить в 10 дней не знаю :DПодробнее
А оно надо? "Галопом по европам" - главное - отметиться?
Может, где-то в одном месте побывать, зато с чувством, с толком.
Крым - он разный бывает. В разно время года, в разных местах, в разную погоду.
В другой раз в другое место приедете.
Мне "повезло" увидеть много раз "нестандартный" Крым: холод, снег по колено - правда, в горах:

Ни разу не пожалел.
Хотя и другие сюжеты тоже были:

Re[SEGAroff]:
Красная рябина. Sigma DP2

Re[Сергей Буланов]:
Очень понравились фотографии. Cегодня напечатал один кадр с сигмы другой с пленки снимал один и тот же сюжет. Мне то лично с пленки больше нравится ,домашним с сигмы ,там более цветастее. с пленки более спокойные цвета. Вот и думаю купить опять сигму, благо что один обьектив остался и куча на м42.Наверно всетаки сд1 когда цена будет хорошая.
Re[Сергей Буланов]:
Симпатичные пейзажи. Ну надо проработать маршрут, выбрать что-то из списка. Привык смотреть все быстро, щелк-щелк и готово. )
Re[SEGAroff]:

dp1
Re[Некрасов Андрей]:
Такой простор, что кажется будто на какой-то сверхширик снято
Re[SEGAroff]:
SD15+70-200/2.8 OS Фантазии имени 23 февраля "В лесу прифронтовом".

Re[SEGAroff]:
Продолжу серию "Красная рябина"

Re[идущий вслед]:
Потрясающее ожерелье из звездочек! ЗдОрово :D
спасибо! В подавляющем большинстве случаев угла Др1 вполне даостаточно. При этом в ней стоит действительно высококлассный объектив, замечу! Находка для Пей_джазиста
от: macosXer
Такой простор, что кажется будто на какой-то сверхширик снято
спасибо! В подавляющем большинстве случаев угла Др1 вполне даостаточно. При этом в ней стоит действительно высококлассный объектив, замечу! Находка для Пей_джазиста
Re[Некрасов Андрей]:
от: Некрасов Андрей
При этом в ней стоит действительно высококлассный объектив, замечу! Находка для Пей_джазиста![]()
Да, согласен. Я вот сейчас жду Sd15 c 8-16, только бы он оказался лучше...

dp1x
Re[идущий вслед]:
Веселые такие зайчики!!!
Re[идущий вслед]:
Похоже на "звездчатый фильтр"?! Секрет откроете?
Re[Dobrik]:
от:Dobrik
Очень понравились фотографии. Cегодня напечатал один кадр с сигмы другой с пленки снимал один и тот же сюжет. Мне то лично с пленки больше нравится ,домашним с сигмы ,там более цветастее. с пленки более спокойные цвета. Вот и думаю купить опять сигму, благо что один обьектив остался и куча на м42.Наверно всетаки сд1 когда цена будет хорошая.Подробнее
Правильное решение! Покупай СД1 и продолжай радовать снимками!
Re[александр еськов]:
от: александр еськов
Похоже на "звездчатый фильтр"?! Секрет откроете?
...ну так..., это и невооружённым глазом видно..., я и не пытаюсь скрывать, что работаю по потребности в Фш
Ясен пень..., в названии снимка есть толстый намёк: "фантазии на тему" ( обратите внимание на слово ФАНТАЗИИ)
Секрета нет, открывать нечего, но вот на чём я буду категорически настаивать, так это на том, что основа (файл-оригинал) таки фовеон.