Хвастовический район д. Ловать, д. Барановка.
Лет 5 назад, интересуясь историей мест, откуда родом мои предки, отыскал в Ленинской библиотеки Атлас Калужской губернии 1795г, это был самый древний Атлас который мне удалось найти. Уверен что история гораздо глубже. Однако сегодня д. Барановка полностью вымерла, а до войны она насчитывала более 300 дворов. д. Ловать доживает, потихоньку...)))будем надеяться на лучшее! В этих местах охотился И.С. Тургенев
- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 4041 - 4060
Re[Сергей 70]:
Re[SEGAroff]:
Мне тоже эта карточка всегда нравилась))) спасибо!
Re[art_vad]:
- Да, очень вас понимаю, т.к. сам из Калуги. Мои заповедные места, это Бабынинский район. Обожаю там бывать, все каникулы у бабушки проводил, просто сказка. Деревня Рындино, она раньше тоже большой была, с больницей, сейчас тоже все повымерло. Вот теперь жду просветления погоды, опять мечтаю съездить с фотоаппаратом :roll2:
Re[Сергей 70]:
надеюсь и я на хорошую погоду))
Re[SEGAroff]:
от: SEGAroff
Красотень :D
Спасибо! С удовольствием смотрю ваши фото.
Добавлю фото с SIGMA 70-300mm OS.

Re[Жарик]:

Re[Некрасов Андрей]:
от:Некрасов АндрейПодробнее
Ляпота
Re[Некрасов Андрей]:
суперово!
Re[SEGAroff]:

Аль де баран..., Ё!
Re[SEGAroff]:
DP1

Re[идущий вслед]:
Да... это ж увидеть еще надо! Да на морозе (а не нам тут на мониторе). Полный респект.
Re[lumberman]:
от:lumberman
DP1Подробнее
...настроение по Матиссу
Re[SEGAroff]:

Немного выгулял сегодня Sigma DP1 в Коломенском. Солнца особого не было но небо вроде ничего так смотрелось
Re[Велобайкер]:
ЗдОрово, кстати. Утром действительно что то голубело на небе. Все тут ждем солнца.
Re[Некрасов Андрей]:
от: Некрасов Андрей
ЗдОрово, кстати. Утром действительно что то голубело на небе. Все тут ждем солнца.
Есть такое дело . Думаю завтра SD10 вытащить проветрить с 18-50 .
Re[Велобайкер]:
Отличная карточка вышла!
Re[art_vad]:
Здорово! На четвертой даже самолет видать.
Re[SEGAroff]:
Настоящая белая зима... (ни ч/б, - цвет)

"В царстве Берендея" :roll2:

"В царстве Берендея" :roll2: