- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[Madf]:
Цитата:

от:Madf
Об этой лапше давно слежу в ЖЖ - в курсе.
Там обсуждается совершенно иные критерии. Здесь же без спроса фотографируется человек крупным планом (не толпой), который может быть просто не доволен своим видом, обработкой - да чем угодно, вплоть до нервного срыва...

Подробнее

И что с того ? Ну обратится недовольный чтобы убрали фото - фотограф уберет...Это же не подсудно по умолчанию. Задолбали эти правозащитники. Кому интересно на бутылку с фантой смотреть? :(
Ах, оставьте ненужные споры...
[quot]Кому интересно на бутылку с фантой смотреть? :( [/quot]
Ну как же :( ....автор желал продемонстрировать "бокэ", да вот как то криво у него это получается и не особо он задумывается над сюжетом
(есть кстати тема про мануальные и их бокэ)

Re[SEGAroff]:
Осень в Шелбанах, Горная Шория.

Re[Жарик]:
Цитата:

от:Жарик
Осень в Шелбанах, Горная Шория.

Подробнее

Красивое место!
Re[art_vad]:

Re[muar]:
Цитата:

от:muar
[quot] :( [/quot]
Ну как же :( ....автор желал продемонстрировать "бокэ", да вот как то криво у него это получается и не особо он задумывается над сюжетом
(есть кстати тема про мануальные и их бокэ)
]

Подробнее

Вот как раз тут , я просто показал новую линзу, которую я в ветке ещё не видел. И как она работает с фовеоном. Не более ))))) Вообще поразительно как галлерея постоянно перерастает в дискуссию. :D :D :D
SD10: 1,8/24
Наутро после заморозка:

Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
Вот как раз тут , я просто показал новую линзу, которую я в ветке ещё не видел. И как она работает с фовеоном. Не более )))))

Дык яж об том же - просто "клац" и готово, зачем думать :(

Всё. Больше без комментариев.
Re[art_vad]:
Да красивое место, раз в месяц проезжаю мимо, вот еще....

Sigma DP2
Re[SEGAroff]:
СД15 И-61. Алтай

Re[]:
А завтра выпал снег ...

СПП5, ИСО 800 для ДП1
Re[SEGAroff]:
Сд15 И-61

Re[adwanted]:
Цитата:

от:adwanted
Сд15 И-61

Подробнее

Отличная связка. Отличный результат! Отличный пример того как умеет фавеон плюс замечательная советская оптика по скромной цене и завидным качеством.
Всего месяц назад...
DP-1

DP-2

Re[Борис Коло]:
СД 10 Зуйка 50
Re[SEGAroff]:

последнее фото с сд 14 сегодня продал . остался один обьектив 30-1.4 .так что пока.
Re[Dobrik]:
Ну что ж... :) Место где встречаются все ценители цвета от ех-Фудж, Сигм, Пней и т.д. тут по соседству...скину в личку. Удачи :D
Re[Dobrik]:
а что взамен 14ой? :?
Re[Сергей 70]:
У него Пропятак от Фуджика еще есть, на сколько я помню...
Re[Некрасов Андрей]:
есть фуджик , теперь хочу кодак купить полнокадровый ,если найду. не найду вернусь сюда с сд15. есть еще куча пленочных. недавне приобретение REVUEFLЕX AC 1 на м42 практически новая.Жалею что такой у меня не было в 80-годы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.