- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 3761 - 3780
Re[Некрасов Андрей]:
Зимняя -Очень!!!
Re[Dobrik]:
Отличный снимок, отличная резкость, (лапа сосны).
Re[Сергей 70]:
Спасибо, твоя киса очень хороша!!!
Re[Dobrik]:
Благодарю! :D
Re[dramokl]:
Спасибо. Вариант посветлее..., облака точнее в первом варианте, и он мне больше нравиться. Сьемка была вечером.
Re[Dobrik]:
Сосна отличная! поставил себе на стол для релакса...
Re[Maxsys]:
Я очень рад, спасибо.
Re[SEGAroff]:

to be continued...
Re[motoro]:
Как девушки реагировали? Или незаметно на теле брали?
Re[motoro]:
от: motoro
to be continued...
Да уж..."гламур" - жестокий и беспощадный
Re[SEGAroff]:
televik. den pasmurnyj i iso vysokoje 400-1600. nu samyh krasivih nebylo )))) mozhet eshe budut))

Re[motoro]:
Самое красивое создание Природы! И данные работы тому ... вне зависимости от ... использованных Сигм, телевиков и т/д/ :D ... И слава Богу!
Re[Некрасов Андрей]:
от: Некрасов Андрей
Самое красивое создание Природы! И данные работы тому ... вне зависимости от ...
Согласен! - сесть на любой улице в уголочке, с фокусом длинным, любого города РФ, так можно снять "гламура" подобного, а то и лучше (в разы) более и "фовеон" вообще не при делах.
[quot]И слава Богу![/quot]
И в этом случае соглашусь - Хвала Аллаху! :D
Re[muar]:
И ему тоже ...
Они хорошо потрудились - раз создали такую красоту! Главное нам не ...испортить :D
Ну и я в другом жанре свою фотографИю для контраста - смурной пейДжаз:

Они хорошо потрудились - раз создали такую красоту! Главное нам не ...испортить :D
Ну и я в другом жанре свою фотографИю для контраста - смурной пейДжаз:

Re[Некрасов Андрей]:
от: Некрасов Андрей
Самое красивое создание Природы!
Все банально, просто мы самцы человека. А вот жабкам и тд., тп., самки человека, глубоко фиолетовы.... вне зависимости, на что они сняты, фовеон там, или мамия и не докажешь им, что красивше нет ни чего - к своим самкам пойдут
Re[Сергей 70]:
от: Сергей 70
Все банально, просто мы самцы человека. А вот жабкам и тд.
Не согласен...не согласен. Вопрос философский, конечно и не место здесь. Но ... с другой стороны - фото неразрывно связано и с этим, если всерьез. И именно человек есть главное творение - вершина эволюции... со всеми его плюсами, и минусами... а не "жабки " какие то и т.п. По крайней мере если это не так, то грустно как то все. Пойду тогда покурю :cannabis:
Re[Некрасов Андрей]:
Да..... вершина. И с высоты своей ложит на все остальное творение - зверушек, букашек... да и себя самоизничтожил в хлам. Простите модераторы (типа не в тему).
Re[SEGAroff]:
;-)
prodolzhenie ;-)

budet eshe)))
prodolzhenie ;-)

budet eshe)))