Крым (для контраста)....

от:SEGAroff
...в прошлом году снимал венчание на Ольхоне...
масенькая такая церковка там есть...
SD14, 10-20
iso 200, f4 1/20 s
(звенящей резкости нет и ее не может быть на f4, шевеленка присутствует конечно, но мне нравится как Сигма нарисовала...
похоже на кусочек советского худ.фильма снятого на забугорной пленке (похожей на немчинскую AGFA) :DПодробнее
от: slavaly
Что правда-то правда, цвета зимой никак не передаются, зато красота необыкновенная. Это Лапландия, 100 км. отъехал и как будто ничего и не было. Может быть за это и ценят Лапландию? .....
от: Сергей Буланов
Кавказское небо с облаками
от:N2A
Не думаю что все так уж плохо...как комментом выше. Более того, где то ранее видел эту работу и откровенно скажу-понравилась. Понравилась свой живостью что-ли, если можно так сказать. Есть какая то воздушность и наполненность светом, что вкупе с содержанием очень интересно передает атмосферу снимка. Ну а технические недостатки в деталях и т.п. Вы покажите мне работы в которых их нет, этих самых недочетов ...даже в работах у великих мира сего.Подробнее
от:N2A
Понравилась свой живостью что-ли, если можно так сказать. Есть какая то воздушность и наполненность светом, что вкупе с содержанием очень интересно передает атмосферу снимка. Ну а технические недостатки в деталях и т.п. Вы покажите мне работы в которых их нет, этих самых недочетов ...даже в работах у великих мира сего.Подробнее
от: Vagulo
Верхняя фота очень понравилась!
А насчет нижней... все-таки не радует меня такой цвет неба. Хотя, конечно, это моя личная заморока...

от:Сергей Буланов
Спасибо!
Насчёт цвета неба ... высоко в горах идёт сильный ультрафиолет, который всё-таки немного "прошибает" стандартный УФ-фильтр и подфиолечивает изображение. Кстати, "в натуре" тоже есть такое впечатление, если без очков. ....Вот почти там же, но другой ракурс:....Подробнее

Вот почти там же, но другой ракурс:
А тут немного Севера:...
от:Sanych
Без обид, но:
1. не узнаю автора - ибо снимок не более, чем технический брак.
2. если про пленку- то никакая это не AGFA, а скорее уж галимая ТАСМА.
ЗЫ: Фовеон - форева (это для форума), снимок - брак (в ветку и топик).Подробнее
от:Жарик
Осень 2010 года,Горная Шория .Подробнее