- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 3321 - 3340
SD14

Re[Maxsys]:
Насколько мне известно у Велобайкера нет CД15, а имелась именно ДэПэ, которая по формальным признакам относится именно к этому классу. Я к сожалению не могу прочесть экзиф этой работы.
Re[N2A]:
от: N2A
Насколько мне известно у Велобайкера нет CД15, а имелась исменно ДэПэ, которая по формальным признакам относиться именно к этому классу. Я к сожалению не могу прочесть экзиф этой работы.
Именно так ДП1 и проявка в 2.5
Re[N2A]:
от: N2A
Я к сожалению не могу прочесть экзиф этой работы.
Вы абсолютно правы: по EXIF это DP1. Мыльница. :) :)
P.S. Для чтения экзифов в подобных случаях рекомендую OpandaIExif - хорошая штука, читает EXIF полностью, и к тому же бесплатная.
P.P.S. Одновременно запостили... :)
Re[Vagulo]:
Жара, мысль недовыразил ;(
Если из СД15 выкинуть зеркало и приварить 28 мм F4 то как раз ДП1 и плучиться. Сенсор же один и тот же, причем все супер отьюстировано!
Если из СД15 выкинуть зеркало и приварить 28 мм F4 то как раз ДП1 и плучиться. Сенсор же один и тот же, причем все супер отьюстировано!
Re[Maxsys]:
от: Maxsys
Жара, мысль недовыразил ;(
Т.е 16,6мм. Размер сенсора тоже тот же)
Re[ph8]:
я, я, натурлих.
Re[SEGAroff]:
Re[Жарик]:
Тоже летняя:

Ре[Жарик]:
бедная берeзка
Re[SEGAroff]:

Re[SEGAroff]:
...какой-то глюк у сайта...не могу фотку загрузить
...ни быстрой загрузкой, ни обычной...пытаюсь загрузить как обычно джипеговский файл, а оно матерится и говорит, что файл нужен джипеговский
пипец
...эт чё за хрень????? как бороться...как фотку загрузить...мля...второй день такое
...ни быстрой загрузкой, ни обычной...пытаюсь загрузить как обычно джипеговский файл, а оно матерится и говорит, что файл нужен джипеговский
...эт чё за хрень????? как бороться...как фотку загрузить...мля...второй день такое
Re[Жарик]:
от:Жарик
Добавил "лето" в серию времена года от http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6754465Подробнее
Картинка радует глаз
Re[SEGAroff]:
от: SEGAroff
Многие из наших уже на это налетали, я в том числе.
Почему-то именно у Сигмы такая проблема. Причем некоторые кадры сохраняются нормально, а некоторые - нет.
Решение простое: сохранить в ФШ снимок через "сохранить для ВЕБ и устройств". Обрезается экзиф и все грузится прекрасно.
Re[Жарик]:
от: Жарик
Добавил "лето" в серию
И снимок хорош, и сама идея мне очень понравилась.
Хочу так же сделать в одном хорошем месте такую серию и собрать коллаж из четырех разных сезонов.
Спасибо за идею!
Re[SEGAroff]:
прошлогодняя серия (м.Бурхан на Ольхоне)
сентябрь 2010 г.

сентябрь 2010 г.