от: Vagulo
adwanted, расскажите, пожалуйста, чем такие рамки делаете? ...
В просмотрщике FastStone Imadge Wiewer ver.4.2 (бесплатный)-Правка-Рамки- там довольно простенькие возможности, мне пока достаточно. В нём же хорошо просматривать снимки.
от: Vagulo
adwanted, расскажите, пожалуйста, чем такие рамки делаете? ...
от: adwantedСкачайте и установите новую версию. По моему 4.6 Добавлен ряд инструментов и возможностей а-ля пхотосхоп :) Много интересней.
В просмотрщике FastStone Imadge Wiewer ver.4.2 (бесплатный)-Правка-Рамки- там довольно простенькие возможности, мне пока достаточно. В нём же хорошо просматривать снимки.
[/URLот: adwanted
В просмотрщике FastStone Imadge Wiewer ver.4.2...
от: Dobrik
Вот такое пятно.
от: motoro
Подобное пятно есть на многих плёночных объективах.!
от: N2AСпасибо, лень было смотреть обновления. :smile2:
Скачайте и установите новую версию. По моему 4.6 ....
от: VaguloДа не за что! :smile2: Постобработка тоже интересная вещь. Мне кажется, что при увлечении обработкой снимков только в СПП многое теряется, точнее не раскрывается в потенциале. В конце-концов, СПП только конвертер. Если "выстрел" удачный - СПП более чем достаточно, но ФШ никто не отменял. Мне было интересно получить с Фовеона обработанные снимки качеством иным, не только от СПП. Думается, что обмен информацией по пост-обработке сделает Фовеон куда более универсальным, а может и уникальным. "Алтайские лошадки" тому пример.
Спасибо!
В просмотрщике - не ожидал, думал, это ФШ. ...

от: DobrikУх..., Ядрёно! :smile2:
Прошлогодний Ноябрь-после засухи....