- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[Kulverstukas]:
ВСЁ В ПОРЯДКЕ! НО ЦВЕТ И ОТТЕНКИ, ЭТО ТАК ТОНКО И НЕУЛОВИМО...
И ВСЁ ЖЕ В СРАВНЕНИИ С ДРУГИМ...НАВЕРНОЕ ВЫВОДЫ БУДУТ КОНКРЕТНЫЕ!
Re[Vagulo]:
Черт его знает, проявлял на откалибрированом ноуте пока не купил NEC 2090UXi. Фотки проявленые на НЕКе просто бледные на простых мониторах, а наоборот все изьяны видны. Палка о двух концах. После НЕКа и смотреть то ни на чем другом не захочешь :)
Re[aiv]:
Ну если не лень - оцените мои... Делал на ноутбуке MSI с диагональю 13.3", сейчас смотрю на офисном старом филипсе - вроде нормально... Хотя ноутбучный если честно раздражает т.к по вертикали угол обзора наверно 90 градусов не больше... :( Действительно. Купить монитор можно... вот только ставить некуда а квартиру за 3 тыс - увы!
Re[Kulverstukas]:
Цитата:
от: Kulverstukas
Неужели все так плохо? Обрабатывал на дешевом TFT мониторе.

По-моему, у Вас все очень хорошо (на моем мониторе :D ).

ИМХО, дешевые TFT - это лотерея. Проблема не в цветах и даже не в углах, а в том, что температура и гамма практически не регулируются. То есть точки черного/белого не калибруются, как ни старайся. Получается, как изначально повезет - так и будет.
Наверное, Вам повезло.
Re

Тоже обрабатываю все фото на простом ноуте...
Re[Odessit V]:
Цитата:
от: Odessit V

Это сразу и видно. Сори, конечно, за критику. Никак не хотел обидеть. Но на этом и на ряде других фотографий имеет место быть ярковыраженный завал Б.Б.
:( Все же надо более взвешенно и строго подходить к выбору и размещению собственных фотографий в галерее. Собс-но просто выполнять то, о чем просил автор ветки в самом ее начале...
Re[N2A]:
А мне, на моем субноуте, кажется ничего так :) По крайней мере глаз не режет, может тогда и в самом деле были такие цвета?

Вот тож измученным жарой землякам покажу вид из европы. Тут холодно и дождливо.

Сигма СД14, Сигма 18-50/2.8 макро, СПП4, GIMP, Acer Aspire One
Re[Odessit V]:
Привет) А Вы печатать пробовали,результат с бука!? Я вот как только попробовал, сразу понял что ...не очень. А если только обработка и просмотр на том же буке, то всё терпимо!
Re[Эрготоу]:
{может тогда и в самом деле были такие цвета?}

Отлично, сказано! С юмором))
Re[SEGAroff]:
Sigma DP1

и напоследок ночная, выдержка 15сек

Re[N2A]:
То что касается фото, критику я приветствую)))
Завал может быть, но сделал специально для более драматического эффекта, без этого картинка блеклая, не цепляет. В другой теме выложу рав, мож кто лучше обработает. По поводу выбора... не думаю что мои работы портят галерею.

Цитата:
от: art_vad
Привет) А Вы печатать пробовали,результат с бука!? Я вот как только попробовал, сразу понял что ...не очень. А если только обработка и просмотр на том же буке, то всё терпимо!

Пробовал, но не столь сложные в плане ББ сюжеты, в основном ночная съёмка, всё совпадает.
Re[Евгений Бес]:
Замечательная серия! А иде это!?
Re[art_vad]:
Цитата:
от: art_vad
Замечательная серия! А иде это!?

озера около Кузнечного, это в Ленобласти на границе с Карелией

ваши 2 последних фото мне понравились, я люблю снимки в контровом свете, к сожалению у DP1 они часто в брак из-за "красного креста", у DP1s я вижу стало заметно лучше
продолжу DP1s

1/50

1/15

1/13

1/250

1/200
Re[Odessit V]:
Цитата:
0_966b6_f59ec86_XXL.jpg

На редкость сбалансированная обработка на хорошем фото. Завидую. :(
Re[Odessit V]:
Цитата:

от:Odessit V

Подробнее

Красиво ;)
Re[Odessit V]:
Цитата:
... не думаю что мои работы портят галерею.

Да ладно Вам... отличные работы!
Особенно мне Ваши ночные и морские кадры нравятся.

Но, справедливости ради, на последнем кадре с чайками (абсолютно ИМХО!) - действительно есть завал в зеленое.
Хотя, с другой стороны, автор имеет право на свой взгляд! Так что если Вы считаете, что надо так - значит, так и надо!
Re[Vagulo]:
Согласен с Вами, настолько боролся с синим, что вылез зелёный))
У меня работа посуточная, вот и есть иногда возможность для ночной съёмки. Для этого и подбирал компакт, чтоб всегда с собой можно было носить

Цитата:
от: inmybehalf
На редкость сбалансированная обработка на хорошем фото. Завидую. :(

Спасибо) Много ошибок ушло после того как перестал пытаться откалибровать монитор ноута. При переустановке системы оставил как есть, по дефолту, сразу же ушёл завал по цветам и яркости.

Цитата:
от: Н_иколай
Красиво ;)

Спасибо
Re[SEGAroff]:
DP2. Из серии "Времена года".Деревня Шелбаны, Горная Шория.Спасибо всем,добавил весну,позже будет лето.  зима  весна

лето
 осень
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.