- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[SEGAroff]:
Тоже самое.

СД15 Ю-37а

Re[SEGAroff]:
СД15; 85\1,4; яркость -0,4; остальное 0; Небольшая косметическая ретушь и обрезка в фш.
P/S/ Забыл - резкость в фш.

Re[adwanted]:
очень хорошо, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[adwanted]:
чуток шарп прибратьв районе челки и на предвыборный плакат )))
Re[adwanted]:
CПасибо за портрет. Хорошо получился Седину бы мою перекрасить и порядок. Ц ВЕТЫ ТОЖЕ ХОРОШО.
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
чуток шарп прибратьв районе челки и на предвыборный плакат )))

Благодарю!
Честно, не предполагал, что так получится. Скорее это заслуга "модели" - замечательный добрый взгляд - редкое качество! А такой портрет должен был сам получиться, иначе и не могло быть.)))

Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
CПасибо за портрет. Хорошо получился Седину бы мою перекрасить и порядок. Ц ВЕТЫ ТОЖЕ ХОРОШО.

Спасибо! А мне седина нравится - это как знак трудной, но хорошей жизни. От того и взгляд у тебя такой.))
Re[adwanted]:
Действительно здОрово!
Присоединяюсь к коллективу. Вот именно после таких работ хочется пойти и прикупить Сд15, даже несмотря на царящее в последнее время у многих настроение :) И думается не у меня одного. удачи и дальнейших успехов!
Re[N2A]:
Ятоже хочу поменять сд14 на сд 15.
Re[N2A]:
Цитата:

от:N2A
Действительно здОрово!
Присоединяюсь к коллективу. Вот именно после таких работ хочется пойти и прикупить Сд15, даже несмотря на царящее в последнее время у многих настроение :) И думается не у меня одного. удачи и дальнейших успехов!

Подробнее

Спасибо!
А я ничуть не сомневаюсь, что у нас всех ещё много не раскрытых талантов. И не так важно, что у нас в руках, главное, что в сердце: любим наше дело - вот и результат. СД1 - машинка с секретом, на ней надо уметь работать, кому как не сигмоводам не знать об этом? Осталась мечтой? А мы не будем ждать, будем снимать так, чтобы душа радовалась. Кому-то и одной струны достаточно, а кому-то - и целого оркестра мало. Пусть каждый имеет столько, сколько у него мастерства. Ветка замечательная и фотографии замечательные. Ещё раз, спасибо всем участникам!
Re[adwanted]:
[УДАЛЕНО]
Re[SEGAroff]:
по поводу струн, не надо. только что закончили писать в студии песню ))) отструн пальцы болят. Гитарист ушел и ваш покорный слуга, перед сведением, тихонько переиграл все партии)))

И как ие они все, одинаковые, невыразительные, эти мануальные стекляшки за евро )))

Юпитер 9

Косина 50 1,7

Мейер 50 1,8
Re[Zebra328]:
[УДАЛЕНО]
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro
по поводу струн, не надо. только что закончили писать в студии песню ))) отструн пальцы болят. Гитарист ушел и ваш покорный слуга, перед сведением, тихонько переиграл все партии))) ....

И как ие они все, одинаковые, невыразительные, эти мануальные стекляшки за евро )))

Подробнее

О! Чуял я, что не фото единым... Было в молодости - после гитары (так, побрякать) боль в пальцах аж до локтя доставала :smile2:

Странное ощущение - как будто из другого мира. Особенно последняя. И Первая хороша! ЗдОрово!

Re[SEGAroff]:
Домиплан 2,8 50

Вообще, через пару часов поеду на юг, в италию, что возьму не знаю. Боюсь что если сигма поедет то с китом 18-200.
Re[adwanted]:
[УДАЛЕНО]
Re[adwanted]:
очень тонко и душевно! хорошая ботаника :D
Sigma SD15 & мануальные линзы
Mamiya Sekor 55mm f1.4

Sigma SD15 & мануальные линзы

Ещё мне понравился "простенький" объектив Sears 28 mm f/ 2.8, вроде как Ricoh производства

остальные картинки в альбомах
Re[SEGAroff]:
Сд 15; Гелиос 44. СПП+ФШ ,тоновые кривые

Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
...

Вообще, через пару часов поеду на юг, в италию, что возьму не знаю. Боюсь что если сигма поедет то с китом 18-200.

Часто, самое простое - самое лучшее, удачи!

Цитата:
от: SEGAroff
очень тонко и душевно! хорошая ботаника :D

Спасибо большое!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.