- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[SEGAroff]:

Только спп 4

Re[Dobrik]:
Из трех понравилась средняя с портретом крупным планом. На двух других стоит еще поработать с балансом белого/розовое на облаках не очень украшает, увы.
Свет, цвет и снег. Скоро сойдет на "нет" последний:

Re[SEGAroff]:
http://fotki.yandex.ru/users/pavelkolodin/
Re[N2A]:
Красиво! И еще спасибо за полезную критику- будем дальше работать . небо в тот день не было голубым. но обьектив очень понравился.
Sigma DP-1: весна в Павловске

Re[N2A]:
Цитата:

от:N2A
Из трех понравилась средняя с портретом крупным планом. На двух других стоит еще поработать с балансом белого/розовое на облаках не очень украшает, увы.
Свет, цвет и снег. Скоро сойдет на "нет" последний:

Подробнее

Шикарно передана структура снега!!!
Sigma DP-2: весна в Павловске

Re[SEGAroff]:
Моя проба SD10

Спасибо Велобайкеру.
Re[SEGAroff]:

Re[inmybehalf]:
все болеет желухой :(
ББ покрутить в SPP надо...
снег желтый... анреал какой то :(
Re[inmybehalf]:
Цитата:

от:inmybehalf
Моя проба SD10

Спасибо Велобайкеру.

Подробнее

не за что. Все никак дойти не могу пыль с матрицы почистить
Re[SEGAroff]:
Цитата:
от: SEGAroff
все болеет желухой :(
ББ покрутить в SPP надо...
снег желтый... анреал какой то :(

Вы вообщем правы, ББ штука настраиваемая, а в ФШ вообще всю карточку можно обработать по частям. И будет всё верного цвета, несмотря на исходник. :D
У меня есть проблема с домашним ноутом MSI, экран вообще очень странный, правильная цветопередача и контраст - от угла зрения.
По первой карточке с храмом есть уход в зелень на камнях моста.
Вторая и третья снимались в контровом. Как известно, контровый хорошо держат единицы объективов. Считаю что Сигма 28/1.8 выступила очень достойно, где-то на 4 по 5 бальной шкале.

На второй я считаю с ББ вообще всё Ok
На третьей, уж извините сложно было цвета не упустить. Но небо вышло в принципе приятно, как сейчас глянул. А снег, снег отбелю, только надо монитор к ноуту подключить нормальный... :D

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
не за что. Все никак дойти не могу пыль с матрицы почистить

Это не очень большая проблема. А за тест спасибо, подозревал что буду доволен.

Покрутил три разных SPP, понравился ниболее старый с более сочной конвертацией и с минимальными настройками.

Вообще, конечно, хочется посовременее чем SD10, но считаю неделя на понимание Сигмы(всего из нее два дня использовал, один солнечный, другой мегапасмурный) прошла не зря.
А ББ и пыль это всё вторично...
Re[SEGAroff]:

Сигма сд-14 + зенитар 50 -1.7. на открытой , было пасмурно.
Re[Dobrik]:

Сигма сд-14 + зенитар 50 -1.7. на открытой , было пасмурно.[/quote]

Судя по Вашим фотографиям Вам надо критично посмотреть на свой монитор. Пасмурная погода только усиливает его недостатки из-за которых Вы ошибаетесь в выставлении баланса карточек.
Re[Dobrik]:
убежало все в циан...света и тени :(
Re[SEGAroff]:
Монитор тут не причем, просто еще не научился правильно работать в конвекторе . монитор у меня делл с ips матрицей . Я вижу что убежало в циан , позтому и выкладываю чтобы кто- нибудь подсказал как надо делать правильно.С уважением Владимир.
Re[SEGAroff]:

Только спп-4. Как с цветом? Покритикуйте пожалуйста это мне только на пользу.
Re[SEGAroff]:

Когда небо чистое то и цвета на место становятся.
Re[SEGAroff]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.