- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[C2H5OH]:
[УДАЛЕНО]
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Да мы с Вами соседи :)
Re[suzom]:
[УДАЛЕНО]
Re[motoro]:
[УДАЛЕНО]
Re[SEGAroff]:
[УДАЛЕНО]
Re[ATAMAH]:
[УДАЛЕНО]
Re[Велобайкер]:
[УДАЛЕНО]
Re[SEGAroff]:
Подборка "желтушных" скинтонов от Сигмы:

Re:
[УДАЛЕНО]
Re[SEGAroff]:
[УДАЛЕНО]
Re[motoro]:
[УДАЛЕНО]
Re[N2A]:
Чтобы не быть голословным :) Dp1, Из весенне-лесного:

Re[N2A]:
[УДАЛЕНО]
Re[N2A]:
[УДАЛЕНО]
dp2s:
[УДАЛЕНО]
Re[Zebra328]:
[УДАЛЕНО]
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro
тут позвольте не согласиться!!!!

такую картинку с таким зелёным хроматизмом, мыльностью и бубликами дают линзы типа Юпитера 9. Даже готов поспорить что это он.

Подробнее

Тут спорить не нада, Юпитер 9 - собственной персоной, на полностью открытой.

Сейчас он разломан в другой объектив.
Re[N2A]:
[УДАЛЕНО]
Re[Henych]:
Цитата:
от: Henych
Тут спорить не нада, Юпитер 9 - собственной персоной, на полностью открытой.

Сейчас он разломан в другой объектив.

Так это понты такие, такими объективами снимать?

Мне на зеркалках не доводилось фотографировать мануальными старыми стеклами (правда, хочется попробовать!), но там я такую тенденцию замечаю: чем хуже стекло снимает - тем оно больше ценится.

Надо чтобы старые мануальные стекла двоили, делали особо корявое боке, подпускали ядовитые краски и т.д. А если оно еще к тому же и не резкое, снимает будто через мутное стекло - то это уже non plus ultra!

Я правильно говорю?

А если еще таким стеклом да снять на фовеон!!!

Я не осуждаю такие тенденции, я просто хочу понять правила игры в вашем зазеркалье: ведь как меня сегодня, когда я позвонил в фотолавку, уговаривали купить у них e-pl1: лежит у них и кит с 14-42 и с 14 - 150 мм, и скидку готовы сделать. Но я упрямо твердил: "Хочу Сигму dp2s, и ничего другого!" Хозяин фотолавки, сам немало поснимавший на своем веку, наконец, вздохнул и сказал:

"Ну, не буду больше уговаривать - будет вам Сигма! Только имейте в виду, что вы добровольно записываетесь в мазохисты! Ко мне чтобы потом без претензий: вот девушки (продавщицы) будут свидетелями - я вас отговаривал!"

На том и порешили!
Re[N2A]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.