ФОТОЖУРНАЛЫ

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
ФОТОЖУРНАЛЫ
Вы читаете какие-нибудь фотожурналы? если читаете, то какие?
Re[MNGR]:
Фото и видео.

Нравица там последняя колонка редактора , что постоянно лошит фотограферов.

Ну и тему месяца посмотреть.

Больше нечего читать.
Re[MNGR]:
Жижитал фото. Больше ничего у нас не продают.
Re[ursa major]:
Цитата:
от: ursa major
Фото и видео.

я тоже его.
Re[MNGR]:
Фото & Видео. На сегодняшний день это едва ли не единственное издание, где есть что-то кроме откровенной рекламы, да и цена вменяемая. Плюс к этому пишут его люди, которые, похоже, о фотографии знают не по наслышке (в отличии от дорогих глянцевых журналов).
Re[MNGR]:
читал много чего: фотодело, диджитал фото, фотомагазин... а теперь ничего не читаю, точнее из бумажного ничего не читаю... Все можно найти в интернете...
Re[Альфрид]:
Несомневался
Re[MNGR]:
раньше читал регулярно DigitalPhoto, Фотомастерскую, ФОТОдело. несколько раз в них и мои фотографии появлялись. через год чтения бросил их нафиг - ничего нового и интересного для меня в них не стало.
пока осваиваешь фототехнику - еще интересно, а вот когда руки сами на автомате в фотоаппарате параметры выставляют, а в фотошопе не задумываешься о способе получения нужной обработки, а просто делаешь как надо - журналы не нужны, интернета хватает.

последней каплей стало появление в Фотомастерской (вроде) двухстраничной статьи о модемах :)
Re[Алексей В. Архипов]:
Цитата:

от:Алексей В. Архипов
раньше читал регулярно DigitalPhoto, Фотомастерскую, ФОТОдело. несколько раз в них и мои фотографии появлялись. через год чтения бросил их нафиг - ничего нового и интересного для меня в них не стало.
пока осваиваешь фототехнику - еще интересно, а вот когда руки сами на автомате в фотоаппарате параметры выставляют, а в фотошопе не задумываешься о способе получения нужной обработки, а просто делаешь как надо - журналы не нужны, интернета хватает.

последней каплей стало появление в Фотомастерской (вроде) двухстраничной статьи о модемах :)

Подробнее

Дык, у них там почти весь коллектив сменился. Судя по последним публикациям людей, серьёзно разбирающихся в фотографии в штате практически нет. Откровенные плюхи почти в каждой статье (из тех, что непереводные).
Re[MNGR]:
Digital Photo, и то не регулярно, ибо стоит за 300 р. и восновном для того, чтобы фотографии поразглядвать. Изредка что-либо интересное из статей подчерпнуть.
Покупаю иногда и другие, но по сравнению с дижиталом они какие-то убогие помоему.
Re[Mamoulian]:
Цитата:

от:Mamoulian
Digital Photo, и то не регулярно, ибо стоит за 300 р. и восновном для того, чтобы фотографии поразглядвать. Изредка что-либо интересное из статей подчерпнуть.
Покупаю иногда и другие, но по сравнению с дижиталом они какие-то убогие помоему.

Подробнее

По офрмлению - да, DP впереди планеты всей, но вот по содержанию - полная туфта, плюс полжурнала рекламы, а если ещё и скрытую рекламу посчитать, в виде откровенной заказухи, то и все 80% получится. И это при такой цене!
Re[MNGR]:
Самый интересный журнал - этот форум. Опчитаешся.
Re[MNGR]:
Photografer хороший журнал не чисто цифровой направленности, не для начинающих лохов, немного рекламы, много фото хороших мастеров.
Re[MNGR]:
Любые журналы это бестолковая жвачка для мозгов. Убийство времени со вкусом клубники.
Re[MNGR]:
Уже год как читаю Фотодело. Раньше было интерестно, но последнее время что-то все унылее и унылее :( Три последних номера меня откровенно разочаровали.
Re[MNGR]:
Digital Photo, он натболее интересен и не очень много всякой ерунды...
Re[MNGR]:
Я покупаю только "Потребитель.Фототехника и видеокамеры" - читать можно, нормально.
Только он раз в квартал выходит.
Re[_MMX_]:
вот такая же фигня.
год читал - потом не осилил :)
Re[MNGR]:
ДОлгое время читал фотоДЕЛО, но последние два номера меня просто убили - одна сплошная откровенная джинса, и если в июньском более-менее что-то проскальзывало интересное, то август просто убил.

Фото & Видео читать стал - хороший.
Re[D..]:
Ай, а чем же заниматься в туалете гражданам, употребляющим много грубой пищи ? ;) Достоевский явно не подойдет_
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.