ФотоZAноза

Всего 2214 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
RE[D i m o n]:

RE[D i m o n]:

RE[D i m o n]:

RE[D i m o n]:

RE[D i m o n]:

RE[D i m o n]:

RE[D i m o n]:

RE[D i m o n]:

RE[D i m o n]:

RE[D i m o n]:

RE[D i m o n]:

RE[D i m o n]:
RE[D i m o n]:
RE[D i m o n]:
Фантазии не хватает даже представить, для чего подобные фотографии вообще могут понадобиться. Они же тупо НИ О ЧЁМ!

Самая последняя уличная фотография может нести историческую информацию о месте по истечении некоторого времени.
RE[Patternman]:

от:Patternman
Фантазии не хватает даже представить, для чего подобные фотографии вообще могут понадобиться. Они же тупо НИ О ЧЁМ!

Самая последняя уличная фотография может нести историческую информацию о месте по истечении некоторого времени.

Подробнее

Это не проблема автора фотографий, уж точно.
RE[Patternman]:
от: Patternman

иногда, фотография красивой девушки это - просто фотография красивой девушки. Её не нужно думать, её смотреть нужно.
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Это не проблема автора фотографий, уж точно.

Ну да, снимать заведомо в корзину - не проблема автора.
RE[Полный Кадр]:
от: Полный Кадр
иногда, фотография красивой девушки это - просто фотография красивой девушки. Её не нужно думать, её смотреть нужно.

А какой смысл смотреть, если не думать? Т.е. изображение никакие мысли не порождает в голове.
RE[Patternman]:
от: Patternman
Ну да, снимать заведомо в корзину - не проблема автора.

Не уверен, что Вы можете об этом судить за автора.
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Не уверен, что Вы можете об этом судить за автора.

А зачем мне за кого-то что-то делать?

Я зритель и задаю вопросы от себя, потому что смысловой посыл фотоснимков мне не понятен. На мой взгляд - это снимок ради снимка, абсолютно лишенный смыслового наполнения.

Было бы здорово узнать другую точку зрения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта