Привет, друзья!
В посольстве Эфиопии сейчас проходит фотовыставка по итогам фототура на юг Эфиопии.
На следующей неделе эта выставка закрывается
В прошлую субботу уже была встреча, где я рассказал о нашей поездке, а также дал комментарии к фотовыставке.
Эта суббота (13 июня) - последняя возможность побывать в посольстве Эфиопии, посмотреть выставку и послушать рассказ о поездке! Также свое слово скажет секретарь посольства Амха отвечающий за туризм.
Я приглашаю всех желающих.
Вход свободный!
Начало в два часа дня!
Для того, чтобы записаться необходимо прислать на мой адрес: ganailuk@yandex.ru имя и фамилию тех кто идет.
с уважением,
Николай Ганайлюк aka Николя
будут вопросы, звоните +79261385534
Фотовыставка: "Эфиопия глазами ЖЖ - юзеров"
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Фотовыставка: "Эфиопия глазами ЖЖ - юзеров"
Re[Nikolya-travel]:
как же нам всем не хватало эфиопии тут...
огромное вам спасибо за третью ветку о вашей поездке
огромное вам спасибо за третью ветку о вашей поездке
Re[Nikolya-travel]:
Чувствую, что появится и четвертая, и пятая

Вообще, после учреждения т.н. "Эфиопского клуба путешествий", в который оказалась записана туева хуча абсолютно "левого" народа, разбавленного небольшой фотоэкспозицией, в И-нете развернулась какая-то странная, на мой взгляд некрасивая возня. Тут же появились фотографии с "Его превосходительстом послом", одна фирма объявила себя ПОЧЕТНЫМ ЧЛЕНОМ клуба, другая подчеркнула, что её включили в клуб в числе первых.. Очевидно, деятели туриндустрии и "примыкающие к ним лица" таким образом разгоняют скуку во время кризисного затишья.
Вообще, на заметку: посольство Эфиопии постоянно проводит такие выставки. Мы тоже проводили еще три года назад. Приходишь в посольство и говоришь: хочу сделать вам выставку. И тебе говорят: да валяй!...
Re[География]:
а вы оказались правы - плодит бессовестно...

Re[Михаил Гризли]:
Ну так он же профессионал 8)
Скоро переплюнет даже Макса-Радугу...
Скоро переплюнет даже Макса-Радугу...