Фотовспышка Canon 430EX II у всех голова шатается?

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Фотовспышка Canon 430EX II у всех голова шатается?
Купил недавно данную вспышку и заметил, что голова немного шатается. Если потрясти вспышкой, то болтается и шумит. У всех так?
Re[PhotoIvan]:
Цитата:
от: PhotoIvan
Купил недавно данную вспышку и заметил, что голова немного шатается. Если потрясти вспышкой, то болтается и шумит. У всех так?

А если по столу постучать- бывает отваливается! Люфт не большой должен и может быть!
Re[PhotoIvan]:
Цитата:

У всех. У меня первая версия этой вспышки, у неё голова тоже люфтит и немного шатается. Меня одалел такой же вопрос что и Вас, и я сходил в магазин и покрутил в руках и новую первую версию и вторую. Результат - у них тоже есть люфт, так что успокойтесь - все нормально. Кстати, даже на моей 580 II тоже есть небольшой люфт головы.
Re[Roman-khotyrev]:
Спасибо! Теперь буду спокоен
Re[PhotoIvan]:
Цитата:

китайские головы 430 шатай-болтаются больше японских 580.
Re[PhotoIvan]:
Сегодня купил....у всех люфт ~ 1 мм...так что можно сказать норма...
Re[PhotoIvan]:
Сегодня видел бомжа, у него вспышки нет, а голова шатается. Наверное это тенденция, в связи с глобальным потеплением, то оно вот-вот, то говорят его не будет. От этого и шатается.
Re[PhotoIvan]:
У меня заёрзаная 420-я, и почти новая 430-я.

430-я болтается, в то время как 420-я -этих проблем не имеет
Re[PhotoIvan]:
Недавно взял 430 II. Болтается голова!
Re[PhotoIvan]:
а я взял Ниссин 866. Голова тугая. Ни намека на люфт 8)
Re[PhotoIvan]:
Здравствуйте, помогите новичку:
Купил через Интернет вспышку Canon 430 EX II.
В режиме TTL вместо расстояния до объекта съемки показывает две черточки "Zoom -- mm"
Что не так делаю? Рефлектор лампы и фильтр объектива уже протер.
Камера Canon EOS 30D, объектив Canon EF 17-40 4L/
Спасибо.

P.S. Раза два еще снял и установил вспышку на башмак и заработало. Это для таких как я. :)
Re[vokris]:
Цитата:
от: vokris

Что не так делаю? Рефлектор лампы и фильтр объектива уже протер.

Всё не правильно! Протирать надо контакты в башмаке и на вспышке
;)
Re[vokris]:
"Zoom -- mm"- показывает, в любом положении, когда голова не смотрит вперед.
Re[zeena]:
Цитата:
от: zeena
"Zoom -- mm"- показывает, в любом положении, когда голова не смотрит вперед.

это так и положено))))))))))))))наверное)))))))))
Re[Fot-master]:
....так и должно быть. Это нормально.
Re[PhotoIvan]:
Цитата:

Купил себе 430-1, голова люфтит немного по горизонтали, спасибо вам за тему, теперь сплю спокойно зная что это норма для этих вспышек
Re[Tonykxxx]:
А у меня 430-II не правильная? Голова савсем не болтается...
Re[Tonykxxx]:
Цитата:
от: Tonykxxx
Купил себе 430-1, голова люфтит немного по горизонтали, спасибо вам за тему, теперь сплю спокойно зная что это норма для этих вспышек

Да, ненормальная норма !
Re[PhotoIvan]:
люфтит блин моя 430-2 .. а вот 580-2 меньше .. практически без люфта .. а я и не напрягаюсь .. она ж не отваливается .. зато 430-2 жрет батареек ровно в 2 раза меньше чем 580 ( у меня так :(( ) поэтому 430-2 за глаза хватает и при всем люфте то любимая вспышка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.