Foto&Video июнь 2002

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Foto&Video июнь 2002
Купил новый Foto&Video и как-то не понял - это что, такой способ расширить аудиторию ? =8-( ) Фото на стр. 27 - это то, что я думаю ?! Портфолио Арниса Балчуса - тоже кошмар, обычная бытовуха, только что подписи "Рига", "Копенгаген", а так - как будто в питерской общаге нащелкано. Можно, конечно, возразить - "а сам-то ты что наснимал, что других критикуешь ?", так я ведь и не претендую, я и журнал-то покупаю, чтобы красивые чужие фотографии посмотреть за недостатком своих. Пока еще покупаю. Если так дальше пойдет - его в метро будет стыдно открывать.
Re: Foto&Video июнь 2002
[quote:62c79d85c1="Andrew Kotelnikoff"]Если так дальше пойдет - его в метро будет стыдно открывать.[/quote:62c79d85c1]
Абсолютно согласен! (Вчера нечто подобное, когда журнал в метро читал, испытывал) :-)
Хотя, статья про прибалта - может, это шутка такая? Чтобы люди посмеялись и поняли, что известные (именно известные) фотографы тоже могут снимать безвкусные бытовые сцены (как только язык поворачивается это сценами назвать?).
Больше всего поражает, что тут же в этом журнале приводится хорошая статья о смысле и ценности фотографии. Это что для контраста что-ли!??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.