1) Желательно, чтобы было двое ( може понадаете сами объявлений)
2) ФОТИК с горячим башмаком
3) вспышку на гор башмак или зажигалку ИК на него же
4) желание поучиться ..
5) денюшка:))
ЧЕГО МОГУ НАУЧИТЬ -- А З А М b идать псонимать увидеть разницу между сотой и !
вот ссылки на фото
1)http://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=22659
2)www.maratishe.photosight.ru
3)http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=116733
Всем о т к л и к н у в ш и м с я - заранеее говорю
с п а с и б о !
(Сечас появляются новые академии новые, фотошколы ...
То есть если деньга и время , то почему бы и нет , многие фотогрфаы не откажутся Вам дать уроки ) Я один - из них , если нет деньги и времени или одного из пунктов ... и не исключено что после моего урока Вы попробуете сходить на мастер класс или возбьмете часиный урок у известного фотографа !
то есть продолжите идти вперед!
Еще - книга Марк Клейгорна - очень рекомендуема мной для прочтения -210 руб) тоненькая такая
Есть еще несколько книг котрын стоит того ..
Всем привет !
Фотоуроки по СУУУУУУУУУ ПЕР-ЦЕНЕ 198 руб час
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Фотоуроки по СУУУУУУУУУ ПЕР-ЦЕНЕ 198 руб час
Re[MaratYakhin]:
Словно сижу на берегу тихого океана, волны, солнце. А тут ты такой, мол давай научу тебя на доске кататься!?
Как то навязчиво выглядит. И не слишком много требований к клиенту?
Как то навязчиво выглядит. И не слишком много требований к клиенту?
Re[Osip]:
Спасибо за потраченное время и трафик- я правда ничего не понял :))
Ая вот в лругую сторону - нужно ли госуд регулирование на рынке обучения ? (какой то гос сертификат ил это чушь доп взятки )
В Москве на фотографа в гос учрежд учат в 3 местах 1)им.Моссовета,
2)фак журн МГУ
3) какой то институт заочного обучения
Так это ?
(Да , я признаю что мое обучение .. оно никем не сертифицировано !! . так как и всякие многочисленные Академии (или я ошибаюсь ?) (кстати, я обнаружил уже третью "Академию" :)))
Но поскольку у меня пока одним уроком все и огрнаичивается . то.. а может и не надо никакой сертификации ?
Было бы интересно узнать - чье то мнение о хороших курсах ,школах Добро пожаловать !!! Расскажите !!!
Ая вот в лругую сторону - нужно ли госуд регулирование на рынке обучения ? (какой то гос сертификат ил это чушь доп взятки )
В Москве на фотографа в гос учрежд учат в 3 местах 1)им.Моссовета,
2)фак журн МГУ
3) какой то институт заочного обучения
Так это ?
(Да , я признаю что мое обучение .. оно никем не сертифицировано !! . так как и всякие многочисленные Академии (или я ошибаюсь ?) (кстати, я обнаружил уже третью "Академию" :)))
Но поскольку у меня пока одним уроком все и огрнаичивается . то.. а может и не надо никакой сертификации ?
Было бы интересно узнать - чье то мнение о хороших курсах ,школах Добро пожаловать !!! Расскажите !!!