ФОТОУРОК в студии по СУУУУУПЕР ЦЕНЕ 198 руб в ЧАС

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
ФОТОУРОК в студии по СУУУУУПЕР ЦЕНЕ 198 руб в ЧАС
АЗЫ с т у д с ъ е м к и -= попробуйте прежде чем идти в фотоакдемию 200 руб Пообщайтесь со мной прежде чем платить 10000 в другой школе
я расскажу чтот такое студ свет и покажу введу в это ... Не заню из моего курса в Фотошколы Павла Смирнова - я сегодня год спустя не заню кТО КРУТО изменил свой фотогрфаический СТАТУС0, моежет это не сразу - то есть это еще произойдет !! (удачи всем однокурсникам!! и привет !) ( то есть был компьютерщиком таки ,,
занималась архитектурной съемкой и интеьерной съемкой так и,, продолжает
Дама одна как снимала репортажи в" 7 днях" и ИНТЕHЬЕРНО гламурную съемку из домов звезд так и .. -
продолжает
(не стала снимать натюрморты , бриллианты или портреты крупным планом )

Очень РЕКОМЕНДУЮ прежде чем ехать ко мне КУПИТЬ книжку Марка Клейгорна О портретной фотграфии
( Она тоже 200 руб стоит) Там есть моменты и использования обчного комнатного света от окна, пробуйте тернируйтесь . Ежели в кармане есть деньга на Смирнова ( а главное на студийный свет, чтобы не остановится и продолжать потом) А вообще ЕСЛи Вы молоды - Вы может взяв у меня пару уроков идти к мэтрам (я бы и сам пошел но уж голова седая- хотя я с удовольствием лазил у Чанышева по стремянкам под потолок у него студия Огромная метро 5-6 метров потолки) почувствовал себя Ю Н Г О Й - с в и с т а т ь в с е х н а в е р х !!!
Что есть моя студия - это 4-5 импульсных приборов
с разными насадками котрые дают то мягкий свет рассеяный - свет котрый делаю незаметными дефектики кожи бугорки неровности и -это софт бокс
и другие насадки сота, тубус - дают ЖЕСТКИЙ анправленный свет уж, если он искоса попадет на кожу не младенца - это страшно смотреть ВОЛДЫРИ одни (у красотки то)!!! Поэтому он не для крупноплановых портретов.
Вы можете сзоду прыгнуть в воду Дать объяву что снимете портфолио бесплатно (за 400 рублей - это и есть бесплатно_ и сами внесете
400(и 4 часа в студии мы вместе будем снимать ее портфолио) В принципе в Москве вы только за аренду отдадите как минмимум 1200 руб . (Ксати в фотошколе Смирнова меня удивило что всех моделей приглашали мы сами ?? но , когда заплачена приличная сумма за обучение мы уж напрягались как могли в поисках моделей чтобы отрабатывать набивать руку ) С другой сторны нас было одновременно в павильоне ему было бы накладно приглашать сразу 4 модели ежедневно)
Я вот тоже говорю что без модели ко мне ехать нАДО СНИМАТЬ делать ошибаться смотрет понимать ошибаться и У Ч И Т Ь СЯ ! дела ть то есть .

Что нужно из техники - фотик с горячим башмаком
У меня сейчас зажигалка(ИК синхронизатор) (нужна такая для импульсн. приборов сломана НАДО починить ! пока ее нет какая то вспышка с Вами сверху на горячий башмак пусть за 1000 руб (но это выгоднее, чем ИК синхроинизатор покупать за теже деньги)
Re[MaratYakhin]:
Если Вы во время обучения будете также мудрено изъясняться, то я не завидую Вашим слушателям. Да и фотографий бы побольше выставить не мешает.
Re[Фотокритик]:
Ну Вы же критик !!!:)) Если для Вас мудрено - то для новичков вообще китаййская грамота !!!

А если серьезно - то Вы наврное , конкурент (иначе зачем фоткритику РАСХОДОВАТЬ свое время и трафик пардон на такие глубокомысленные изречения - вы раз так назвались незаинтерсованы в обучении ) ( замечу что )
Вот фото

http://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=22659
Re[MaratYakhin]:
Я не фотокритик и не конкурент, но не решился бы общаться с таким косноязычным субъектом. По цене и качество
Re[SETI]:
Спасибо ,что нашли время ти трафик для замечания (в Москве наверное 500 фотогрфаов котрые дают уроки -желаю всяческих успехов !)
Re[MaratYakhin]:
Привет Марат оставьте пож свои контакты интересует студийная сьемка есть несколько собственных начинаний есть аппарат и пыха. Хочется вять у вас несколько часов на следующей неделе(15-21дек). Мой тел 8-916-821-60-40 или пишите dimisidorenko@yandex.ru. Жду звонка Иван..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.