Фото&техника

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Фото&техника
Доброго времени суток всем!
Скажите, пожалуйста, вышел ли зимний выпуск журнала "Потребитель. Фото&техника" 2011/2012 года. А то в нашем селении осталась только одна удалённая (для меня) работающая с ним журналоторговая точка, доступ к которой затруднён :(
Заранее благодарен за ответ.
Re[Среднесерый]:
А интернет зачем? Так тяжело открыть google или Яндекс и узнать там?
Re[Александр Блоцкий]:
Сие сделано, однако... На сайте серии "Потребитель" ещё висит анонс номера "Бытовая техника", который предшествует "Фототехнике" и анансирован 26-м декабря. Поиск в остальной сети ничего не дал : то ли журнал ещё не вышел, то ли вышел, но пока не выложен в сеть. Потому я и обратился к сообществу.
Re[Среднесерый]:
В продаже ещё не видел.
Re[Среднесерый]:
Ещё не было в продаже... Раньше выходил до Нового года... Мучают нехорошие сомнения... Пару лет назад так же вот с нового года перестал выходить журнал Digital Camera ... За пять лет, что я интересуюсь фото, уже три журнала перестали выходить - Фотогид... Лучшие цифровые камеры... Хотя он издаётся вроде бы крупным холдингом, пока не теряю надежды...
Re[elenar]:
Цитата:
от: elenar
За пять лет, что я интересуюсь фото, уже три журнала перестали выходить - Фотогид... Лучшие цифровые камеры...

так же и D-FOTO (Украина)
Но ничего, не отчаивайтесь, что-то уходит, что-то приходит ;)
Re[Александр Блоцкий]:
Спасибо за отклики. Что ж, "будем подождать", может всё же появится в продаже...
П.С. Журнал "D-FOTO" тож весьма жаль: материалы были своеобразны и неплохи, а уж качество печати - изумительное (на мой непритязательный вкус).
Re[Среднесерый]:
А какой был "ФотоМагазин"!!! В своё время он мне очень нравился.
Re[Среднесерый]:
Появился на сайте.
Re[VEGA]:
Спасибо! Сгребаю пиастры в кошель, отъезжаю к журналоторговцам! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта