Помогите, пожалуйста, выбрать фотосумку/чехол для этого набора. Поиск по форумам и сайтам производителей ответа не дал. Возможно просто нереальные требования (см. ниже)
* Чтобы поместились 1000D, 18-55, 55-250 (50 1,8 беру очень редко)
* Вес (до 1 кг)
* Габариты (Lowepro Nova 170 показалась громоздкой)
* Защищенность теники (сейчас есть маленькая Lowepro Apex 120- защищенность устраивает)
* Бюджет $100-120
Я пытался выбрать из Lowepro Nova 170 и Crumpler Messenger Boy 3000. Но Nova 170, как написал, громоздкая, а Crumpler подержать в руках не могу/живу в Харькове (нашел только в интернет-магазинах), хотя визуально и по габаритам нравится, но, как я понял, она без змейки и защищенность от погоды (дождь, снег) никакая и данных о весе нет ни у продавцов, ни на официальном сайте. Попытался посмотреть вес на Amazone, но там полный бред- на разных Amazon`ax (.com, .de, .fr) разные данные: от 0,5 до 2 кг. Отзывов от владельцев Crumpler практически нет. Возможно Lowepro Nova 160 или Rezo 160, но подержать в руках нигде не нашел.
Смотрел какую-то модель KATA- тяжелая (хотя защищенность -супер) и большая за счет боковых карманов, Tamrac 55хх- без змейки
Возможно, вместо кучи текста, проще было попросить написать какой сумкой пользуются люди с похожим набором (ПРОШУ), теники, но накипело- я, кажется обектив выбирал быстрее и с меньшими мучениями.
Фотосумка для Canon 1000D kit 18-55IS+ 55-250IS+50 1.8II
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Фотосумка для Canon 1000D kit 18-55IS+ 55-250IS+50 1.8II
Re[Link7]:
Для 500D + 55-250 + 50 1.4 использую VANGUARD. Когда приехал покупать сумку в магазин, был нацелен на пару моделей от lowepro, но сравнив с vanguard понял, что она удобнее и выглядит приличнее.
Re[Link7]:
У меня под Nikon D90 18-105VR есть Lowepro Nova 160 AW. В описании и на картинках к этой сумке, цитирую: "Вместительность: профессиональная цифровая камера (D200, D70, 20D, 30D) с объективом (18-55 или 17-85); 2-3 дополнительных объектива (до 70-300); дополнительная вспышка, карты памяти и аксессуары".
Как по мне, то в 160-й можно вместить камеру с накрученным объективом + телевик + вспышку и то надо очень постараться.
Вообще то я искал Lowepro Nova 2, она как раз то что надо для Вашего набора и не громоздкая. А Lowepro Nova 170 и 180 не понравились, большие и не красивые.
Короче, надо идти, смотреть и примерять.
Как по мне, то в 160-й можно вместить камеру с накрученным объективом + телевик + вспышку и то надо очень постараться.
Вообще то я искал Lowepro Nova 2, она как раз то что надо для Вашего набора и не громоздкая. А Lowepro Nova 170 и 180 не понравились, большие и не красивые.
Короче, надо идти, смотреть и примерять.
Re[phoinix]:
Спасибо. Я так понимаю, что в 160ю Nova или Rezo мой комплект поместится. Хотя Nova 2 я как-то пропустил, если получится- обязательно посмотрю.
Купил
Всё, проблема решилась. Так и не найдя Lowepro Rezo 160, начал внимательнее искать в интернете другие варианты. И нашел! Вчера привезли. Kata PB-46 ($53). Нравится очень! Для своих габаритов очень лёгкая (600 гр).Достаточно вместительная, при этом громоздкой не смотрится. Всё продумано, куча удобных отделений. И, что особенно приятно после Lowepro Apex 120, не скользит наплечный ремень.
Купил
[УДАЛЕНО]