Фотосумка
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Фотосумка
Добрый день. Подскажите пожалуйста фотосумку или маленький рюкзак. Должно влезть: Sony A-200 c пристегнутым tamron 70-200/2.8 + tamron 17-50/2.8 + немного мелочи всякой. Понимаю, что маленькой сумка небудет, но хотелось-бы наименьший вариант. Спасибо.
Re[kiu]:
а самому ( после 2759 дней пребывания на Форуме....) зайти на сайты производителей (где и размеры и раскладка указаны)-не судьба?
Re[Павел Ионас]:
Спасибо за совет. Вы мне охренительно помогли. Просьба высказться владельцев сумок. Такие как [Павел Ионас] пусть проходят мимо.
Re[kiu]:
Ну что Вы! Я вскгда стараюсь помогать тем, кто ни способен ни на что!
Совсем забыл: я владелец ТРЁХ(!) сумок......Только из-за этого и не прошел мимо....
Совсем забыл: я владелец ТРЁХ(!) сумок......Только из-за этого и не прошел мимо....
Re[kiu]:
от: kiu
Спасибо за совет. Вы мне охренительно помогли. Просьба высказться владельцев сумок. Такие как [Павел Ионас] пусть проходят мимо.
А я поддержу Павла.
На сайте произоводителей есть все размеры и примеры загрузок. Более наглядно только самому щупать и примерять в магазине.
Для набора камера + 70-200/2.8 + 24-70/2.8 + вспышка + мелочь использую либо рюкзак Tamrac Adventure 75, либо один из наплечных кофров Tamrac Pro 12 или LowePro Classified 250.
Ваш набор войдет и в более мелкий рюкзак Tamrac Adventure 74 и в LowePro Classified 200 (аналог 250, но без отделения под комп).