не могу найти сумку Lowepro Toploader 75 AW или подобную. ищу максимально компактный вариант переноски canon mark 3 с установленным объективом 28-300. все сайты облазил - нет этой модели!
может кто скинет ссылку?
спасибо всем за внимание!
фотосумка
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
фотосумка
Re[AlexBald]:
Да, точно, нет их! Тоже давно ищу - безрезультатно.
Обзвонил больше десятка магазинов - нет в наличии!
Обещали подвезти в АМД-фото, но что-то не звонят, не радуют... Проще из Штатов привезти...
Обзвонил больше десятка магазинов - нет в наличии!
Обещали подвезти в АМД-фото, но что-то не звонят, не радуют... Проще из Штатов привезти...
Re[reporter99]:
Всем привет!
Кто может подсказать МАКСИМАЛЬНО мобильную, компактную сумку для 350D + Canon EF 50 f/1.4 USM, размахивать и кидаться в друзей по пьяни не буду))) Хочется чтобы не обременяла отдых, а дополняла его..
Кто может подсказать МАКСИМАЛЬНО мобильную, компактную сумку для 350D + Canon EF 50 f/1.4 USM, размахивать и кидаться в друзей по пьяни не буду))) Хочется чтобы не обременяла отдых, а дополняла его..
Re[sten7]:
И потом вы именно эту сумку по всему вэбу будете искать?
Неужели не проще зайти в любой магаз фото-видео, да хоть на Горбушку, с фотиком и попримерять и выбрать?
Вам обязательно надо с кем-нибудь обсудить свою проблему?
Неужели не проще зайти в любой магаз фото-видео, да хоть на Горбушку, с фотиком и попримерять и выбрать?
Вам обязательно надо с кем-нибудь обсудить свою проблему?

Re[ch3o3h]:
кругом жулики, лишь бы впарить, а если начнешь про сумку спрашивать сразу переводят взгляд снова на того кто интересуется зумом L
и спрашиваю я потому может кто то сталкивался уже с моей задачей, не изобретать велосипед так сказать.
и спрашиваю я потому может кто то сталкивался уже с моей задачей, не изобретать велосипед так сказать.
Re[sten7]:
Crumpler - для меня идеальный вариант
Re[AlexBald]:
от:AlexBald
не могу найти сумку Lowepro Toploader 75 AW или подобную. ищу максимально компактный вариант переноски canon mark 3 с установленным объективом 28-300. все сайты облазил - нет этой модели!
может кто скинет ссылку?
спасибо всем за внимание!Подробнее
А Вы в каком городе (хотя я догадываюсь :) ), в Киеве, например, знаю где есть такие сумки.
Re[fotog]:
А в Москве магазины не подскажешь?
Re[sten7]:
от:sten7
Всем привет!
Кто может подсказать МАКСИМАЛЬНО мобильную, компактную сумку для 350D + Canon EF 50 f/1.4 USM, размахивать и кидаться в друзей по пьяни не буду))) Хочется чтобы не обременяла отдых, а дополняла его..Подробнее
Посмотрите Lowepro Nova Mini или Micro.
Re[AlexBald]:
Подскажите, плз, сумочку (all weather), чтоб помещался 450d с прицепленным ef 100-300, и еще место оставалось под 1-2 объектива небольших + по-мелочи (пыха, карточки...)
И кто знает, где в инет-магазинах это дело можно купить с доставкой почтой наложенным платежом?
И кто знает, где в инет-магазинах это дело можно купить с доставкой почтой наложенным платежом?
Re[sten7]:
Всем привет!
Кто может подсказать МАКСИМАЛЬНО мобильную, компактную сумку для 350D + Canon EF 50 f/1.4 USM, размахивать и кидаться в друзей по пьяни не буду))) Хочется чтобы не обременяла отдых, а дополняла его..Подробнее
Nova AW Micro. Но больше туда НИЧЕГО не поместится.
Re[sten7]:
http://www.penta-club.ru/forum/index.php?showtopic=21853 Возможно, чем-то поможет.
Re[AlexBald]:
http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=2013178&s=&p=2040
Re[AlexBald]:
посмотрите в интернет магазине плеер там кажется они были
Re[sten7]:
Всем привет!
Lowepro rezo 110 или Crumpler Jimmy Bo 200
Re[AlexBald]:
Огромный выбор сумок есть в магазине Фото.ру в ТЦ Мега "Белая Дача". :D Все лежат совбодно для примеривания.