КУпил к 300Д объектив 100-400, сразу встал вопрос о новой фотосумке. Походил по магазинам в городе - или маленькие или ну очень большие дороже 5 тыс.руб...
Что хотелось бы поиметь: относительно небольшая сумка, чтобы аппарат с объективом становились вертикально, плюс в нее еще влазило штуки три объектива, вспышка, ну и фотобанк..
Интересно, кто что пользует и что ему кажется удобным...или у меня требования нереальные
Фотосумка
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Фотосумка
Re[Krot_000]:
Re[пьянствубой]:
от: пьянствубой
домка
+1
Re[Bloody house of dead Deaths]:
Домка- да...
Но если ее не найти, то есть LowePro Nova 3
у меня туда влезает пыха +телевик + 2 камеры с небольшими объективами.
Но если ее не найти, то есть LowePro Nova 3
у меня туда влезает пыха +телевик + 2 камеры с небольшими объективами.
Re[Едкий Натр]:
У нас Домку никто не возит, только через инет или ехать в Москву...Да я посмотрел Domke F-3X Super имеет Размеры главного отделения: 215х140х230, а размеры Lowepro Nova 3 AW (Ш х Д х В): 25,5 х 15 x 19,5 см. что по моему не позволит поставит камеру с пристегнутым 100-400 вертикально (я так приблизительно прикинул это примерно 26,5 см) Очень интересно, как остальные носят этот телевик в сумке, неужели каждый раз пристегивают, что не совсем удобно.
Re[Krot_000]:
от:Krot_000
У нас Домку никто не возит, только через инет или ехать в Москву...Да я посмотрел Domke F-3X Super имеет Размеры главного отделения: 215х140х230, а размеры Lowepro Nova 3 AW (Ш х Д х В): 25,5 х 15 x 19,5 см. что по моему не позволит поставит камеру с пристегнутым 100-400 вертикально (я так приблизительно прикинул это примерно 26,5 см) Очень интересно, как остальные носят этот телевик в сумке, неужели каждый раз пристегивают, что не совсем удобно.Подробнее
Камеру с телевиком всегда клал, а не ставил...
чтоб ставить, уже да... сумка нужна поболее, что неудобно для прогулок.