Фотостудия за 380долларов, реально? Оцениваем!

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Фотостудия за 380долларов, реально? Оцениваем!
Вобщем наткнулся на айбее на один интересный комплект, и раздумываю по поводу его покупки, но хотелось бы узнать-каков будет примерный результат? С фотостудиями дело не имел, и в финансах ограничен именно этой суммой. Набор действительно удивительный по цене, куча полезностей даже если покупать потом дорогие моноблоки, всё остальное пригодится!
Вот собственно про что идёт речь:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280432562041&ssPageName=STRK:MEWAX:IT#ht_2110wt_1165

Жду ваших мнений! Может кто-то заказывал уже такое? Если да, то прошу выложить фотки с неё=)
Спасибо!=)
Re[vladpatrushev]:
У меня почти тоже самое, только вместо 2х рейлабов фальконы 150 джоулевые и вместо софтбоксов - зонты.

Для домашней студии самое то, из минусов - с тубусом и сотами нельзя использовать пилотный свет больше 2-3 минут - плавиться начинают, а энергосберегающие лампы в них не вкрутишь, т.к. мощность пилота там регулируется.

На другие моноблоки тубус, соты и шторки из этого комплекта не налезут.
Re[Дмитрий Гурьянов]:
Все студийные 6 фоток, которые тут у меня выложены сделаны этим.
Re[Дмитрий Гурьянов]:
у Вас европейская версия или американская? ну,всмысле,на 120 или 220В?
Re[BUGAJ]:
Европейская видимо :) Пока ничего не сгорело от втыкания в наши розетки.
Re[vladpatrushev]:
брал у етого продавца, правда с другого аккаунта, года три назад старшую версию - не P, а Y ( у них, кстати, байонет Бовенс ) - 250 В\с 4 штуки. Пробег более 10000 уже, еще работают первые колбы. При заказе оговаривайте 220В!!! Глубина регулировки - 2.5 стопа!=( Очень легко переделалось на 4.5. мне пока хватает.Есть вопросы - пишите!=)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.