Открылась у нас в здании фотостудия, решил зайти и поинтересоваться на тему поучиться немного основам съёмки студийного портрета. Первый вопрос был на что я снимаю. Предложили обучение за 5 тыс.р. 1 месяц 3 часа в неделю. Но насторожило одно, что когда я сказал что использую из техники, то меня уверили, что я выдумщик и нету в природе такой вспышки. http://www.foto.ru/sigma_ef_530_dg_st_eo_dlya_canon.html
Кто что знает про этих людей или студию???
Тема закрыта
Фотостудия
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Фотостудия fotohall.ru
Re[Alexandrid]:
По сайту - производят хорошее впечатление.
Недостатки есть - Рекам (критерий бюджетности), низкие потолки, по фото судя - тесновато немного, нет подвесной системы, нет мокрой съемки, нету маленьких стрипов.
Из явных плюсов - нормальный полноценный вентилятор.
Цена как цена. Чуть выше эконом-класса.
Я бы там снимать не стал.
Недостатки есть - Рекам (критерий бюджетности), низкие потолки, по фото судя - тесновато немного, нет подвесной системы, нет мокрой съемки, нету маленьких стрипов.
Из явных плюсов - нормальный полноценный вентилятор.
Цена как цена. Чуть выше эконом-класса.
Я бы там снимать не стал.
Re[Alexandrid]:
нормальная студия! и потолки хорошие! у мя ваще - 2м30 :)))
но! тупые амбиции - это признак гуаности. клиент всегда прав!
нету стрипов - это то же плохо! тарелки нет - плохо!
рекам - плохо!
слишком много "плохо"!
но! тупые амбиции - это признак гуаности. клиент всегда прав!
нету стрипов - это то же плохо! тарелки нет - плохо!
рекам - плохо!
слишком много "плохо"!
Re[AlexanderSm]:
Я пришел туда с желанием пофоткать и поучиться, но желание фоткать там немного отпало.
Только что заходил сосед со стажем более 20 лет в области фото, посмотрел еще раз на мои работы и дал совет найти другое место для реализации своих шедевров. А всего-то хотел пофоткать и денег дать)))
Только что заходил сосед со стажем более 20 лет в области фото, посмотрел еще раз на мои работы и дал совет найти другое место для реализации своих шедевров. А всего-то хотел пофоткать и денег дать)))
Re[Alexandrid]:
от:Alexandrid
Я пришел туда с желанием пофоткать и поучиться, но желание фоткать там немного отпало.
Только что заходил сосед со стажем более 20 лет в области фото, посмотрел еще раз на мои работы и дал совет найти другое место для реализации своих шедевров. А всего-то хотел пофоткать и денег дать)))Подробнее
у меня стаж еще больше. но это АБСОЛЮТНО ничего не говорит. можно 20 лет успешно заниматься фотоонанированием. а можно за пару лет начать творить...
Вы лучше начните с теории: книшки всяки.. типа Л.Дыко... Клейгорн... Фрост... Килпатрик... . Можно, конечно, в фотошколу пойти. То же денег дадите, но с гораздо большей пользой. Но если фотошкола, то наверна в Англии или Чехословакии...
Не вижу ничего плохого в той студии, акромя упорства в отрицании существования того, что существует. Про то что рекам - плохо, это говорят те у которых более продвинутая пыха...
Это не значит, что лучше не идти их дорожкой - зато получите опыт... А опыт - лучший учитель. Чужой, конечно... :)
Usus est optimus magister!
Re[AlexanderSm]:
Суть одно, что уходишь и чувство неприятное. Примерно как тебя оклеймили "Ты лох, но мы тебя может научим солдат!!!" Если люди вроде оказывают услуги и не разбираются в технике, то это уже что-то значит. Я не прав? Прошу тогда меня поправить.
Re[Alexandrid]:
от:Alexandrid
Суть одно, что уходишь и чувство неприятное. Примерно как тебя оклеймили "Ты лох, но мы тебя может научим солдат!!!" Если люди вроде оказывают услуги и не разбираются в технике, то это уже что-то значит. Я не прав? Прошу тогда меня поправить.Подробнее
ооо! да, это фуллшит. нафиг эту студию!
я уже говорил - самое страшное, это тупые амбиции. это больные люди, возомнившие из себя нечто охрененноважное, а по сути - .... пшшшшшш
Re[Alexandrid]:
По-моему нормальная студия. Вы не были у меня ) Всё намного страшнее (хотя система подвесная и Хенсель))
Ребята нормально начинают. Про начало студийное расскажут )
Ребята нормально начинают. Про начало студийное расскажут )
Re[FOTOLEY]:
Я за людей на студии говорю.
Re[Alexandrid]:
Несколько раз арендовал эту студию под свои съёмки...
ПЛЮСЫ.
1). Помещение БОЛЬШОЕ И ПОТОЛКИ ВЫСОКИЕ (что в Москве за такие деньги редкость).
2). В выходные цена ТА ЖЕ, что и в будни.
3). Набор оборудования - более чем достаточный ДЛЯ ОБЫЧНОЙ съёмки, никаких глюков или проблем с рекамами не было ВООБЩЕ (только естественно, не надо их на полную мощу выставлять).
4). Люди - более чем грамотные и доброжелательные.
МИНУСЫ:
1). Гримёрная НЕ отделена, свет от её ламп мешает (отгораживание ширмой проблему решает лишь частично).
2). Практически отсутствует возможность музыкального сопровождения (только либо радио, либо CD, к тому же... ОДНА РОЗЕТКА! Т.е. либо фен визажиста, либо музыка...).
3). Туалет - таким можно пугать :)
В целом - за 600 рублей/час в ВЫХОДНЫЕ и с учётом всех плюсов минусов - пожалуй наилучшее предложение на данный момент в Москве.
ПЛЮСЫ.
1). Помещение БОЛЬШОЕ И ПОТОЛКИ ВЫСОКИЕ (что в Москве за такие деньги редкость).
2). В выходные цена ТА ЖЕ, что и в будни.
3). Набор оборудования - более чем достаточный ДЛЯ ОБЫЧНОЙ съёмки, никаких глюков или проблем с рекамами не было ВООБЩЕ (только естественно, не надо их на полную мощу выставлять).
4). Люди - более чем грамотные и доброжелательные.
МИНУСЫ:
1). Гримёрная НЕ отделена, свет от её ламп мешает (отгораживание ширмой проблему решает лишь частично).
2). Практически отсутствует возможность музыкального сопровождения (только либо радио, либо CD, к тому же... ОДНА РОЗЕТКА! Т.е. либо фен визажиста, либо музыка...).
3). Туалет - таким можно пугать :)
В целом - за 600 рублей/час в ВЫХОДНЫЕ и с учётом всех плюсов минусов - пожалуй наилучшее предложение на данный момент в Москве.
Re[Alexandrid]:
Да, забыл - ещё один минус: практически полное отсутствие каких-либо аксессуаров. Ну там бабочек всяких на резинке, шапочек и т.д... помню один раз в другой студии - очень забавно вышло, когда я предложил модели (в полном "боевом облачении и раскраске" и т.д.) НАДЕТЬ ПРОТИВОГАЗ, который оказался среди этих самых "аксессуаров" :D Есс-но, одевать его не стали, но в тот момент, когда она держа его в руках, ошарашеная моим предложением, смотрела на меня - получилось несколько очень "сильных кадров" :)