[quote:d41ee324af="Anonym"]Коллеги, озадачился проблемой:
Снимал при лампах накаливания на дневную пленку без фильтра. Отсканил негатив. Хотелось бы как-то автоматизированно (пусть не идеально) вернуть баланс белого на место,не прибегая к Autocurves и к поиску белых, черных, серых точек (особенно если нейтральной точки нет - не к чему прицепиться)
Может у кого есть настройки для Curves или action'ы, реализующие 80A, 80B, 81A, 81B... ?[/quote:d41ee324af]
www.theimagingfactory.com
plug-in WhiteBalance.
фотошоп вместо конверсионного фильтра?
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re: фотошоп вместо конверсионного фильтра?
[quote:0ceb001179="GetUp"][quote:0ceb001179="Anonym"]Коллеги, озадачился проблемой:
Снимал при лампах накаливания на дневную пленку без фильтра. Отсканил негатив. Хотелось бы как-то автоматизированно (пусть не идеально) вернуть баланс белого на место,не прибегая к Autocurves и к поиску белых, черных, серых точек (особенно если нейтральной точки нет - не к чему прицепиться)
Может у кого есть настройки для Curves или action'ы, реализующие 80A, 80B, 81A, 81B... ?[/quote:0ceb001179]
plug-in WhiteBalance.[/quote:0ceb001179]
Случайно зашёл, увидел ссылку, скачал всё что было, попробывал. Отлично работает. От меня Вам большое спасибо :)
Может у кого есть настройки для Curves или action'ы, реализующие 80A, 80B, 81A, 81B... ?[/quote:0ceb001179]
plug-in WhiteBalance.[/quote:0ceb001179]
Случайно зашёл, увидел ссылку, скачал всё что было, попробывал. Отлично работает. От меня Вам большое спасибо :)
[quote:5b0af8cce5="GetUp"][quote:5b0af8cce5="Anonym"]Коллеги, озадачился проблемой:
Может у кого есть настройки для Curves или action'ы, реализующие 80A, 80B, 81A, 81B... ?[/quote:5b0af8cce5]
plug-in WhiteBalance.[/quote:5b0af8cce5]
Спасибо. Особенно впечатлило ч\б конвертирование. Где-бы ещё лечение для этих плагинов взять?
Может у кого есть настройки для Curves или action'ы, реализующие 80A, 80B, 81A, 81B... ?[/quote:5b0af8cce5]
plug-in WhiteBalance.[/quote:5b0af8cce5]
Спасибо. Особенно впечатлило ч\б конвертирование. Где-бы ещё лечение для этих плагинов взять?
[quote:96440405e0="Юра."][quote:96440405e0="GetUp"][quote:96440405e0="Anonym"]Коллеги, озадачился проблемой:
Может у кого есть настройки для Curves или action'ы, реализующие 80A, 80B, 81A, 81B... ?[/quote:96440405e0]
plug-in WhiteBalance.[/quote:96440405e0]
Спасибо. Особенно впечатлило ч\б конвертирование. Где-бы ещё лечение для этих плагинов взять?[/quote:96440405e0]
Dejstviteljno, samyj siljnyj konverter v BW, iz vseh chto ja videl.
Oj, a chto eto u vas v mailboxe? :o :o :o
Может у кого есть настройки для Curves или action'ы, реализующие 80A, 80B, 81A, 81B... ?[/quote:96440405e0]
plug-in WhiteBalance.[/quote:96440405e0]
Спасибо. Особенно впечатлило ч\б конвертирование. Где-бы ещё лечение для этих плагинов взять?[/quote:96440405e0]
Dejstviteljno, samyj siljnyj konverter v BW, iz vseh chto ja videl.
Oj, a chto eto u vas v mailboxe? :o :o :o
[quote:9113d30525="Юра."] Спасибо. Особенно впечатлило ч\б конвертирование. Где-бы ещё лечение для этих плагинов взять?[/quote:9113d30525]
Впринципе можно и без лечения. Эти программы делают контрольные файлы. Стирая их раз в месяц, можно жить спокойно. :) Например, в вин2к эти файлы лежат по адресу documents and settings\"user"\application data Вместо "user" подставить папку пользователя.
Впринципе можно и без лечения. Эти программы делают контрольные файлы. Стирая их раз в месяц, можно жить спокойно. :) Например, в вин2к эти файлы лежат по адресу documents and settings\"user"\application data Вместо "user" подставить папку пользователя.
[quote:0f2c8ad314="GetUp"]Oj, a chto eto u vas v mailboxe? :o :o :o[/quote:0f2c8ad314]
Странно, а у меня в мыле нет ничего... :(
Но всё равно - спасибо. :)
Но всё равно - спасибо. :)
Большое спасибо за линк, посмотрел в мэйл-бокс - как и Бени тоже пусто :(
:))
[quote:aed38417f1="Летучка"]Большое спасибо за линк, посмотрел в мэйл-бокс - как и Бени тоже пусто :(
:))[/quote:aed38417f1]
I ne pravda, u Beni vovse ne pusto :)
Benia, peredaj drugomu!
:))[/quote:aed38417f1]
Benia, peredaj drugomu!
[quote:7d9e10aca5="GetUp"][quote:7d9e10aca5="Летучка"]Большое спасибо за линк, посмотрел в мэйл-бокс - как и Бени тоже пусто :(
:))[/quote:7d9e10aca5]
Benia, peredaj drugomu![/quote:7d9e10aca5]
Зажмуриваясь... - Пусть у меня тоже будет не пусто!!
:))[/quote:7d9e10aca5]
Benia, peredaj drugomu![/quote:7d9e10aca5]
Зажмуриваясь... - Пусть у меня тоже будет не пусто!!
[quote:8dd8f3f197="Benia"][quote:8dd8f3f197="GetUp"]Oj, a chto eto u vas v mailboxe? :o :o :o[/quote:8dd8f3f197]
Но всё равно - спасибо. :)[/quote:8dd8f3f197]
Да, Benia, не жмись, передай.
PLZ/
Но всё равно - спасибо. :)[/quote:8dd8f3f197]
Да, Benia, не жмись, передай.
PLZ/
И я! И я!
[quote:f9898d8da0="Romanchuck"]Да, Benia, не жмись, передай.
PLZ.[/quote:f9898d8da0]
Трах, тибидох! Пух!
jonesmsu @ mail . ru
Заранее большое спасибо.
PLZ.[/quote:f9898d8da0]
Трах, тибидох! Пух!
jonesmsu @ mail . ru
Заранее большое спасибо.
TheImagingFactory Plugins
Ладно. Кому надо все эти плагины с сериалом - пишите мне мэйл - fraddy@mail.ru
Беня не жадный. Беня передал другому. ;)
[quote:09034eff13="Benia"]Беня не жадный. Беня передал другому. ;)[/quote:09034eff13]
И мне тоже, пожалуйста ;)
И мне тоже, пожалуйста ;)
[quote:4aa1387479="Alexander Ye"][quote:4aa1387479="Benia"]Беня не жадный. Беня передал другому. ;)[/quote:4aa1387479]
И мне тоже, пожалуйста ;)[/quote:4aa1387479]
если не трудно -- и мне
И мне тоже, пожалуйста ;)[/quote:4aa1387479]
если не трудно -- и мне
[quote:ea495928ee="Benia"]Беня не жадный. Беня передал другому. ;)[/quote:ea495928ee]
Мне тоже, если не жалко :)
Мне тоже, если не жалко :)
[quote:0ebb56d723="Benia"]Беня не жадный. Беня передал другому. ;)[/quote:0ebb56d723]
И мне, и мне!!!!
И мне, и мне!!!!
[quote:5617df3b32="Beniа"]Беня не жадный. Но Беня запарился рассылать. Кто следующий - сервером работать?[/quote:5617df3b32]
Давайте я поработаю. Только Вы мне пришлите, а то рассылать нечего.
Как Молдова?
Валерий
Давайте я поработаю. Только Вы мне пришлите, а то рассылать нечего.
Как Молдова?
Валерий
[quote:fed4d570b4="Beniа"]Беня не жадный. Но Беня запарился рассылать. Кто следующий - сервером работать?[/quote:fed4d570b4]
Ой, Беня, извините, ради Бога!
Мне уже fraddy прислал.
Fraddy, колоссальное спасибо!!!!
Ой, Беня, извините, ради Бога!
Мне уже fraddy прислал.
Fraddy, колоссальное спасибо!!!!
А мне?? А мне пришлите, кто нибудь... плиииизззз.......... ;)
p.s.: если можно, на mouser_bm@mail.ru
p.s.: если можно, на mouser_bm@mail.ru